Ads (728x90)




बद्रीनाथ की दुल्हनिया मूवी - रोके न रुके नैना  सांग लिरिक्‍स हिंदी - BADRINATH KI DULHANIA MOVIE - ROKE NA RUKE NAINA SONG LYRICS HINDI


Tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
Tujhko dekhe bin main marna jaun kahi 
तू जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं 
तुझको देखे बिन में मरना जाऊ कहीं 


Tu jo nazron ke saamne kal hoga nahi
Tujhko dekhe bin main marna jaun kahi 
तू जो नज़रों के सामने कल होगा नहीं 
तुझको देखे बिन में मरना जाऊ कहीं 

Tujhko bhool jaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata..
तुझको भूल जाऊं कैसे 
माने ना मनाऊं कैसे 
तू बता... 

Roke na ruke naina
Teri aor hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina..
रोके न रुके नैना 
तेरी ओर है इन्हें तो रहना 
रोके  न रुके नैना 


Kaat'tha hoon lakhon lamhe
Kat'te nahi hain
Saaye teri yaadon ke
Hat'te nahi hain
काटता  हूँ लाखो लम्हे 
कटते नहीं है 
साये तेरी यादो के 
हटते नहीं है 

Kaat'tha hoon lakhon lamhe
Kat'te nahi hain
Saaye teri yaadon ke
Hat'te nahi hain


काटता  हूँ लाखो लम्हे 
कटते नहीं है 
साये तेरी यादो के 
हटते नहीं है 

Sukh gaye hain ansu teri judai ke
Palkon se phir bhi badal
Chhat'te nahi hain
सूख  गये  है आँसू तेरी जुदाई के 
पलकों से फिर भी बादल 
छटते नहीं है 

Khud ko main hasaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata..
खुद को मनाऊं कैसे 
माने न मनाऊं कैसे 
तू बता..... 

Roke na ruke naina
Teri aor hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina..
रोके न रुके नैना 


तेरी ओर है इन्हें तो रहना 
रोके  न रुके नैना 

Woh..
वो.... 

Haathon ki lakeere do milti jahan hai
Jisko pata hai bata de
Jagah wo kahan hai (x2)
हाथो की लकीरे दो मिलती जहाँ है 
जिसको पता है बता दे 
जगह वो कहाँ है 

Ishq mein jaane kaisi ye bebasi hai
Dhadkano se mil kar bhi dil tanha hai
इश्क़ में जाने कैसी ये बेबशी है 
धड़कनो से मिल कर भी दिल तन्हा  है 

Doori main mitaun kaise
Maane na manaun kaise
Tu bata..
दूरी मैं मिटाऊं कैसे 
मानें न मनाऊं कैसे 
तू बता 

Roke na ruke naina
Teri aor hai inhe toh rehna
Roke na ruke naina


रोके न रुके नैना 
तेरी ओर है इन्हें तो रहना 
रोके  न रुके नैना 

Tag - बद्रीनाथ की दुल्हनिया मूवी - रोके न रुके नैना सांग लिरिक्‍स हिंदी - BADRINATH KI DULHANIA MOVIE - ROKE NA RUKE NAINA SONG LYRICS HINDI



Post a Comment