Ads (728x90)



 रंगून मूवी - मेरे मियाँ गये इंग्लैंड  सांग लिरिक्‍स हिंदी - RANGOON MOVIE- MERE MIYAN GAYE ENGLEND SONG LYRICS HINDI


Ha ha ha…
हा हा  हा.... 

Mere miyan gaye England
Oye oye oye hoye..
Miyan re, miyan re, miyaan…
मेरे मियाँ गये इंग्लैंड 
ओये ओये ओये होये.... 
मियाँ रे मियाँ रे मियाँ..... 

Mere miyan gaye England
Baja ke band
Na jaane kahaan karenge land
Ke Hitler chaunke na
Ke Hitler chaunke na
Ji Hitler chaunke naa…
Hitler chaunke na
मेरे मियाँ गये इंग्लैंड 
बजा के बेंड 
न जाने कहाँ करेगे लेंड 
कि हिटलर चौकें ना 
कि हिटलर चौकें ना 
जी कि हिटलर चौकें ना 
कि हिटलर चौकें ना 

Mere miyan gaye England
Oye oye oye oye…
मेरे मियाँ गये इंग्लैंड 
ओये ओये ओये ओये.... 

Mere miyan gaye England
Baja ke band
Na jaane kahaan karenge land
Ke Hitler chaunke na
Ke Hitler chaunke na
Ji Hitler chaunke naa…
Hitler chaunke na
मेरे मियाँ गये इंग्लैंड 
बजा के बेंड 
न जाने कहाँ करेगे लेंड 
कि हिटलर चौकें ना 
कि हिटलर चौकें ना 
जी कि हिटलर चौकें ना 
कि हिटलर चौकें ना 

Ha ha ha…
Miyan re, miyan re, miyan re, miyaan…
हा हा हा..... 
मियाँ रे मियाँ रे मियाँ रे मियाँ..... 

Udan khatole mein saiyaan
Jo pehli baar ude
Aasmaan mein chaand pakad ke
Jhapp se kood pade
उड़न खटोले में सइयां 
जो पहली बार उड़े 
आसमान में चाँद पकड़ के 
झप्प से कूद पड़े 

Oye hoye hoye hoye hoye…
ओये होये होये होये होये.... 

Udan khatole mein saiyaan
Jo pehli baar ude
Aasmaan mein chaand pakad ke
Jhapp se kood pade
उड़न खटोले में सइयां 
जो पहली बार उड़े 
आसमान में चाँद पकड़ के 
झप्प से कूद पड़े 

Gire jo Paris mein
To Eiffel Tower hai
Bacha lega unko
Khuda me n power hai
गिरे जो पेरिस में 
तो एफिल टॉवर है 
बचा लेगा उनको 
खुदा में पावर है 



Arrey sar ke saare baal ud gaye
Lagte hain …
अरे सर के सारे बाल उड़ गये 
लगते है.... 

Ke Churchill chaunke na
Ke Churchill chaunke na
Ji Churchill chaunke na
Ke Churchill chaunke na
कि चर्चिल चौकें ना 
कि चर्चिल चौकें ना 
जी  चर्चिल चौकें ना 
कि चर्चिल चौकें ना
Saat samundar paar gaye
Par paanv nahi bheege
Aise bhaaje huve piya hain
Aji gaanv nahi bhoole
सात समंदर पर गये 
पर पाँव नहीं भीगे 
ऐसे भाजे हुये पिया है 
अजी गाँव  नहीं भूले 

Jo utre kheton mein
Wahin par padi hoon main
Jahaan par milte the
Wahin par khadi hoon main
जो उतरे खेतों में 
वहीं पर पड़ी हूँ में 
जहाँ पर मिलते थे 
वहीँ पर खड़ी हूँ मैं 

Aji itna hai bas bhool na jayein
Mera bus stand
अजी इतना है बस भूल ना जायें 
मेरा बस स्टैंड 

Conductor chooke na
Conductor chooke na
Conductor chooke na
Driver chaunke na!
कंडेक्टर चूके  ना 
कंडेक्टर चूके ना 
कंडेक्टर चूके ना 
ड्राईवर चौकें ना 

Mere miyan gaye England
Oye hoye oye hoye…
Mere miyan gaye England
Bajaa ke band
Na jaane kahan karenge land
मेरे मियाँ गये इंग्लैंड 
ओये होये ओये होये 
मेरे मियाँ गये इंग्लैंड 
बजा के बेंड 
न जाने कहाँ करेंगे लेंड 

Ke Hitler chaunke na
Ke Hitler chaunke na
Ji Hitler chaunke na
Hitler chaunke na…
कि हिटलर चौकें ना 
कि हिटलर चौकें ना 
जी कि हिटलर चौकें ना 
कि हिटलर चौकें ना 



Post a Comment