Ads (728x90)



बद्रीनाथ की दुल्हनिया मूवी - सुन मेरे हमसफ़र सांग लिरिक्‍स हिंदी - BADRINATH KI DULHANIA MOVIE - HUMSAFAR SONG LYRICS HINDI

Sun zaalima mere sanu koi darr na
Ki samjhega zamana
Oh tu vi si kamli
Main vi sa kamla
Ishqe da rog seyana
Ishqe da rog seyana
सुण  जालिमा मेरे सानु कोई डर ना 
की समझेगा ज़माना 
ओह तू वीसी कमली 
में वि सा कमला 
इश्क दा रोग सयाना 

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर 

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी सांसे चलती जिधर 
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर 
रहूँगा बस वहीँ उम्र भर  हाये 

Jitni haseen ye mulakatein hai
Unse bhi pyari teri baatein hai
Baaton mein teri jo kho jaate hai
जितनी हसीन ये मुलाकाते है 
उनसे भी प्यारी तेरी बातें है 
बातों में तेरी जो खो  जाते है 

Aaun na hosh mein main kabhi
Baahon mein hai teri zindagi haaye
आऊ ना होश में में कभी 
बाहों में है तेरी जिंदगी हाये 

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर 

Zaalima tere ishq ch main
Ho gayi aan kamli haye
ज़ालिमा तेरे इश्क च में 
हो गयी आन कमली हाय 


Main toh yoon khada kis
Soch mein pada tha
Kaise jee raha tha main deewana
में तो यूं खड़ा किस 
सोच में पड़ा था 
कैसे जी रहा था में दीवाना 

Chupke se aake tune
Dil mein sama ke tune
Chhed diya kaisa ye fasana
चुपके से आके तूने 
दिल में समाके तूने 
छेड़ दिया कैसा ये फ़साना 

Oh muskurana bhi tujhi se sikha hai
Dil lagane ka tu hi tareeka hai
Aitbaar bhi tujhi se hota hai
ओह मुस्कुराना भी तुझी से सीखा है 
दिल लगाने का तू ही तरीका है 
ऐतबार भी तुझी से होता है 

Aaun na hosh mein main kabhi
Bahon mein hai teri zindagi haaye
आऊ ना होश में में कभी 
बाहों में है तेरी जिंदगी हाये 

Hai nahi tha pata
Ke tujhe maan lunga khuda
Ki teri galliyon mein iss kadar
Aaunga har paher
है नहीं था पता 
के तुझे मान लुंगा खुदा 
कि तेरी गलियों में इस कदर 
आऊंगा हर पहर 

Sun mere humsafar
Kya tujhe itni si bhi khabar
Ki teri saanse chalti jidhar
Rahunga bas wahi umrr bhar
Rahunga bas wahi umrr bhar haaye
सुन मेरे हमसफ़र 
क्या तुझे इतनी सी भी खबर
की तेरी सांसे चलती जिधर 
रहूँगा बस वहीँ उम्र  भर 
रहूँगा बस वहीँ उम्र  भर  हाये 

Zaalima tere ishq ch main
जालिम तेरे इश्क च में 


Tag -बद्रीनाथ की दुल्हनिया मूवी - तम्मा तम्मा अगेन सांग लिरिक्‍स हिंदी - BADRINATH KI DULHANIA MOVIE - HUMSAFAR SONG LYRICS HINDI



Post a Comment