Ads (728x90)



कुंग फू योगा मूवी - गूज़बम्प सांग लिरिक्‍स हिंदी - KUNG FU YOGA MOVIE- GOOSEBUMP SONG LYRICS HINDI 

Re generator ki awaaz pe thumka laga degi
Prabhudeva ko bhi din mein
Taare hai dikha de yeh
रे जनरेटर की आवाज पे ठुमका लगा देगी
प्रभुदेवा को भी दिन में
तारे है दिखा दे ये 

6 foot lamba 40 inch ka seena hain
Yo tau mahra yaaron duniya ka nagina hain
छह फुट लंबा चालीस इंच का सीना है 
यो ताऊ म्हारा यारो दुनियां का नगीना है 


Yo pump de dega, yo pump de dega
Re jo tau floor pe chad gaya
Goosebump de dega
यो पम्प दे देगा यो यो पम्प दे देगा 
रे जो ताऊ फ्लोर पे चड गया
गूज़बम्प दे देगा 

Yo tau floor pe chad gaya
Goosebump de dega
रे जो ताऊ फ्लोर पे चड गया
गूज़बम्प दे देगा 

Re chin se America tak
Tau hi bawaal hai
Bijli se bhi tej
Yeh import wala maal hai
रे चीन से अमरीका तक
ताऊ ही बवाल है बिजली से भी तेज
ये इम्पोर्ट वाला माल है 

Re gore rang ka chadara
Bhai uppar gaadi AC karta
Step Hollywood wale il ka pura desi re
रे गोरे रंग का चादरा
भाई ऊपर गाडी ए सी करते
स्टेप हॉलीवुड वाली ली का पूरा देसी रे 

Har cheez ka solution hai
Tau bada jugadi ae
Junglebook ka Sher Khan bhi
Iska pakka yaadi hai
हर चीज का सोल्यूसन है
ताऊ बड़ा जुगाड़ी है
जंगल बुक का शेर खान भी
इसका पक्का यारी है 

Na janne desi kushti ton
Isne humko kungfu sikhayi
World famous jodi yeh
Yaaron hai rab ne banayi
न जाने देशी कुश्ती टोन
इसने हमको कुंगफू सिखाया
वर्ल्ड फेमस जोड़ी ये
यारों है रब ने बनायीं 

Re hindi chini bhai bhai
Re hindi chini bhai bhai
Bhai bhai
Re hindi chini bhai bhai
रे हिंदी चीनी भाई भाई 
रे हिंदी चीनी भाई भाई 
भाई भाई
रे हिंदी चीनी भाई भाई

Ho charche duniya mein iske
Yaaron fan bumper hain
Khoon mein garmi poori
June mein December hai
हो चर्चे दुनिया में इसके 
यारों फैन बम्पर है 
खून में गर्मी पूरी 
जून में दिसंबर है

Isko jo chase karta
Yaaron woh anaadi hai
Tau hamara bhai
Khatron ka khiladi hai
इसको जो चेस करता 
 यारो वो अनाड़ी है
ताऊ हमारा भाई
खतरों का खिलाडी है 


Yo pump de dega
Yo pump de dega
Re jo tau floor pe chadh gaya
Goosebump de dega
यो पम्प दे देगा 
यो पम्प दे देगा 
रे जो ताऊ फ्लोर पे चड गया
गूज़बम्प दे देगा 


Yo tau floor pe chadh gaya
Goosebump de dega 
रे जो ताऊ फ्लोर पे चड गया
गूज़बम्प दे देगा 


Yo tau floor pe chadh gaya
Goosebump de dega 
रे जो ताऊ फ्लोर पे चड गया
गूज़बम्प दे देगा 


Yo tau floor pe chadh gaya
Goosebump de dega 
रे जो ताऊ फ्लोर पे चड गया
गूज़बम्प दे देगा 

Tag -कुंग फू योगा मूवी - गूज़बम्प सांग लिरिक्‍स हिंदी - KUNG FU YOGA MOVIE- GOOSEBUMP SONG LYRICS HINDI



Post a Comment