Ads (728x90)





रंगून मूवी - ब्लडी हेल सांग लिरिक्‍स हिंदी - RANGOON MOVIE- BLOODY HELL SONG LYRICS HINDI

I the walking… walk walk walk
(walk walk walk, walk walk walk)
He the talking… talk talk talk
(talk talk talk, talk talk talk) 
आई दी  वाकिंग....   वाक वाक वाक 
वाक वाक वाक वाक वाक वाक 
ही दी  टॉकिंग.....  टॉक   टॉक   टॉक 
टॉक   टॉक   टॉक टॉक   टॉक   टॉक 


I the walking… walk walk walk
(walk walk walk, walk walk walk)
He the talking… talk talk talk
(talk talk talk, talk talk talk) 
आई दी  वाकिंग....   वाक वाक वाक 
वाक वाक वाक वाक वाक वाक 
ही दी  टॉकिंग.....  टॉक   टॉक   टॉक 
टॉक   टॉक   टॉक टॉक   टॉक   टॉक 

Main boli good good morning
Good morning, good morning
Aji haath pe rakhdi usne ring
Ring ring ring, golden ring
में बोली गुड गुड मोर्निंग 
गुड मोर्निंग गुड मोर्निंग 
अजी हाथ में रख दी उसने रिंग 
 रिंग  रिंग  रिंग  गोल्डन रिंग 

Arrey round round, haan round round
Main chakkar kha gayi tezi mein
अरे राउंड राउंड हाँ राउंड राउंड 
मैं चक्कर खा गयी तेज़ी में 

No No! Sorry Sorry! karte
Ishq kiya angrezi mein
नो नो सॉरी सॉरी करते 
इश्क़ किया अंग्रेजी में 

Hmm..
No No! Sorry Sorry! karte
Ishq kiya angrezi mein
Khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring!
Bloody Hell, Bloody Hell
Bloody Hell, Bloody Hell
हम्म 
नो नो सॉरी सॉरी करते 
इश्क़ किया अंग्रेजी में 
खुल्लम खुल्ला दो होठो का 
जाम पिया अंग्रेजी में 
बजी एक बेल ट्रिंग  ट्रिंग 
ब्लडी हेल ब्लडी हेल 
ब्लडी हेल ब्लडी हेल 

No no no sorry sorry karte
Ishq kiya angrezi mein
Arrey khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring
नो नो सॉरी सॉरी करते 


इश्क़ किया अंग्रेजी में 
खुल्लम खुल्ला दो होठो का 
जाम पिया अंग्रेजी में 
बजी एक बेल ट्रिंग  ट्रिंग 

Bloody Hell, Bloody Hell
Bloody Hell, Hell, Hell, Bloody Hell…
ब्लडी हेल ब्लडी हेल 



ब्लडी हेल  हेल  हेल  ब्लडी हेल........  

Suit mein tha woh boot mein tha
Suit mein tha woh boot mein tha
Haan woh parachute mein tha
Haan woh parachute mein tha
सूट में था वो बूट में था 
सूट में था वो बूट में था 
हाँ वो पैराशूट में था 
हाँ वो पैराशूट में था 

Udd jaata tha kahin kahin
Aasmaan pe leke zameen
Maine usko chhoda nahi
Dil-vil uska toda nahi
उड़ जाता था कहीं कहीं 
आसमान पे लेके जमी 
मेने उसको छोड़ा नहीं 
दिल विल उसका तोड़ा 

Phans gaya, phans gaya gentleman
Good man good man di laaltain 
फँस गया फँस गया जेंटलमेन 
गुड मैन गुड मैन  दी लालटेन 

Phans gaya, phans gaya gentleman
Good man good man di laaltain 


फँस गया फँस गया जेंटलमेन 
गुड मैन गुड मैन  दी लालटेन 

Arrey round bound hum bound bound
Wo crazy tha aur lazy main
Usne do aankhon se mera
Naam liya angrezi mein
अरे राउंड बाउंड हम बाउंड बाउंड
वो क्रेजी था और लेजी में 
उसने दो आँखों से मेरा 
नाम लिया अंग्रेजी में 

Arrey khullam khulla do hothon ka
Jaam piya angrezi mein
Baji ek bell tring tring
खुल्लम खुल्ला दो होठो का 
जाम पिया अंग्रेजी में 
बजी एक बेल ट्रिंग  ट्रिंग 

Bloody Hell, Bloody Hell
Bloody Hell, Hell, Hell
Bloody Hell…
ब्लडी हेल ब्लडी हेल 




ब्लडी हेल  हेल  हेल  ब्लडी हेल
ब्लडी हेल 



Post a Comment