Ads (728x90)




रंगून मूवी - अलविदा सांग लिरिक्‍स हिंदी - RANGOON MOVIE- ALVIDA SONG LYRICS HINDI

Alvida, alvida to nahi
Alvida, alvida to nahi
Jism se jaan juda to nahi
अलविदा अलविदा  तो नहीं 
अलविदा अलविदा तो  नहीं 
जिस्म से जान जुदा तो नहीं 

Alvida, alvida toh nahi
Jism se jaan juda toh nahi
अलविदा अलविदा तो  नहीं 
जिस्म से जान जुदा तो नहीं

Rooh mein beh raha hai tu
Rooh mein beh raha hai tu
Aye, kahin tu Khuda toh nahin
Alvida, alvida toh nahin..
रूह में बह रहा है तू 
रूह में बह रहा है तू 
ए  कहीं तू खुदा तो नहीं 
अलविदा अलविदा तो  नहीं 

Koi roshni si hai ya koi khushboo hai
Mere tan-badan mein hai kaun main ya tu hai
कोई रोशनी सी है या कोई खुशबु है 
मेरे तन बदन में है कौन में या तू है 

Jaaniya ve…
Ek chhota sa mera zindagi se gila hai
Aisa mukhtasar kyun dil ka silsila hai
जानिया  वे 
एक छोटा सा मेरी जिंदगी से गिला है 
ऐसा मुख़्तसर क्यूँ दिल का सिलसिला है 

Sach bata sab khala toh nahi
Jism se jaan juda toh nahi
सच बता सब खला तो नहीं 
जिस्म से जान जुदा तो नहीं 

Jaaniya ve…
जानिया  वे

Jaaniya ve jaaniya ve
Jaaniya ve jaaniyaa…
Jaaniya ve jaaniyaa…
जानिया  वे जानिया  वे 
जानिया  वे जानिया....... 
जानिया  वे जानिया....... 


Chal ek baar,
Chal ek baar uss paar chal ke dekhein
Woh jo door door hai noor mal ke dekhein
चल एक बार 
चल एक बार उस पार चल के देखें 
वो जो दूर दूर है नूर मल के देखें 


Janiya ve…
Chal barf ke jab uss taraf niklenge
Sab chhod chhaad taaron ki aad mil lenge
जानिया  वे 
चल बर्फ के जब उस तरफ निकलेंगे 
सब छोड़ छाड़ तारों की आड़ मिल लेंगे 

Yoon kabhi koi jiya toh nahi
Jism se jaan juda toh nahi
यूं कभी कोई जिया तो नहीं 
जिस्म से जान जुड़ा तो नहीं 

Rooh mein beh raha hai tu
Rooh mein beh raha hai tu
Aye, kahin tu Khuda toh nahin…
रूह में बह रहा है तू 
रूह में बह रहा है तू 
ए कहीं तू खुद तो नहीं....

Tag-रंगून मूवी - अलविदा सांग लिरिक्‍स हिंदी - RANGOON MOVIE- ALVIDA SONG LYRICS HINDI



Post a Comment