Ads (728x90)



ये जो देश है तेरा सांग लिरिक्स हिन्दी - Ye Jo Des Hai Tera Lyrics Hindi

Ye jo des hai tera 
swades hai tera
tujhe hai pukaara...
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta 
ये जो देश है तेरा  
स्वदेश है तेरा  
तुझे है पुकारा 
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता 

Mitti ki jo khushboo, tu kaise bhoolaayega
Tu chaahe kahin jaaye, tu laut ke aayega
Nayi nayi raahon mein, dabi dabi aahon mein
Khoye khoye dilse tere, koyi ye kahega
Ye jo des hai tera, swades hai tera, tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta
मिट्टी की जो खुशबू तू कैसे भुलायेगा 
तू चाहे कहीं जाये तू लौट के आयेगा 
नयी नयी राहों में दबी दबी आहों में 
खोये खोये दिल  से तेरे कोई ये कहेगा 
ये जो देश है मेरा स्वदेश है तेरा  तुझे है पुकारा 
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता 

Tujhse zindagi, hai ye keh rahi
Sab toh paa liya, ab hai kya kami
Yun toh saare sukh hai barse
Par door tu hai apne gharse
Aa laut chal tu ab diwaane
Jahaan koyi toh tujhe apna maane
Awaaz de tujhe bulaane, wahi des
Ye jo des hai tera, swades hai tera, tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta
तुझेसे  ज़िंदगी है ये कह रही 
सब तो पा लिया अब है क्या कमी 
यूं तो सारे सुख है बरसे 
पर दूर तू है अपने घर से 
आ लौट चल तू अब दीवाने 
जहाँ कोई तो अपना माने  
आवाज दे तुझे बुलाने वही देश 
ये जो देश है मेरा स्वदेश है तेरा  तुझे है पुकारा 
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता 

Ye pal hai wahi, jis mein hai chhupi
Koyi ek sadi, saari zindagi
Tu na poochh raaste mein kaahe
Aaye hain is tarha do raahein
Tu hi toh hai raah jo sujhaaye
Tu hi toh hai ab jo ye bataaye
Chaahe toh kis disha mein jaaye wahi des
Ye jo des hai tera, swades hai tera, tujhe hai pukaara
Ye woh bandhan hai jo kabhi toot nahin sakta
ये पल है वही जिसमे है छुपी 
खोयी इक सदी सारी जिंदगी 
तू ना पूछ रास्ते में काहे 
आये हैं इस तरह  दो राहें 
तू ही तो है राह जो सुझाये 
तू ही तो है अब जो ये बताये 
चाहे तो किस दिशा में जाये वही देश 
ये जो देश है मेरा स्वदेश है तेरा  तुझे है पुकारा 
ये वो बंधन है जो कभी टूट नहीं सकता 



Post a Comment