Ads (728x90)




सुल्तान मूवी - जग घूमिया सांग लिरिक्‍स हिंदी - SULTAN MOVIE-JAG GHOOMEYA SONG LYRICS HINDI


o...... 
Na wo akhiyan ruhani kahin
Na wo chehra noorani kahin
Kahin dil wali baatein bhi na
Na wo sajri jawani kahin
ओ...... 
ना वो अखियाँ रूहानी कही 
ना वो चेहरा नूरानी कही 
कही दिल वाली बातें भी ना 
ना वो सजरी जवानी कही 


Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Na toh hansna rumaani kahin
Na toh khushboo suhani kahin
Na woh rangli adayein dekhin
Na woh pyari si nadani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna
ना तो हँसना रूमानी कहीं 
ना तो  खुशबू सुहानी कहीं 
ना वो रंगली अदायें देखीं 
ना वो प्यारी सी नादानी कहीं 
जैसी तू है वैसी रहना 



Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghumeya thaare jaisa na koi
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 


Baarishon ke mausamon ki bheegi hariyali tu
Sardiyon mein gaalon pe jo aati hai wo lali tu
Raaton ka sukoon..
Raaton ka sukoon bhi hai
Subah ki azaan hai
Chaahaton ki chaadaron mein maine hai sambhali tu
बारिशो के मौसम की भीगी हरियाली तू 
सर्दियों में गालो पे जो आती है वो लाली तू 
रातों का सुकून......  
रातों का सुकून भी है 
सुबह की अज़ान है 
चाहतों की चादरों में मैने है संभाली तू 



Kahin agg jaisi jalti hai
Bane barkha ka pani kahin
Kabhi mann jaana chupke se
Yun hi apni chalani kahin
Jaisi tu hai waisi rehna
कहीं आग जैसी जलती है 
बने बरखा का पानी कहीं 
कभी मन जाना चुपके से 
यू ही अपनी चलानी कहीं 
जैसी तू है वैसी रहना 



Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 


Apne naseebon mein yaa
Hausle ki baaton mein
Sukhon aur dukhon wali
Saari saugaton mein
Sang tujhe rakhna hai..
Sang tujhe rakhna hai, Tune sang rehna
अपने नसीबो में या 
हौसले की बातो में 
सुखों  और दुखों वाली 
साड़ी सौगातों में 
संग तुझे रखना है 
संग तुझे रखना है तेरे संग रहना है 



Meri duniya mein bhi
Mere jazbaaton mein
Teri milti nishani kahin
Jo hai sabko dikhani kahin
Tu toh jaanti hai marke bhi
Mujhe aati hai nibhani kahi
Woh hi karna jo hai kehna
मेरी दुनियां में भी 
मेरे जज्बातों में 
तेरी मिलती निशानी कहीं 
जो है सबको दिखानी कहीं 
 तू तो जानती है मारके भी 
मुझे आती है निभानी कहीं 
वो ही करना जो है कहना 


Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 

Jag ghoomeya thaare jaisa na koi 
जग घूमिया तेरे जैसा ना कोई 



Post a Comment