Ads (728x90)



रुस्तम मूवी - तेरे संग यारा  सांग लिरिक्‍स हिंदी - Rustam Movie -Tere Sang Yaara Song Lyrics Hindi

Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
तेरे संग यारा 
खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी 
में ज़र्द सितारा 

O karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
ओ करम खुदाया  है 
तुझे मुझसे मिलाया है 
तुझपे मरके ही तो 
मुझे जीना आया है
O tere sang yaara
Khushrang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
ओ तेरे संग यारा 
खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी 
में ज़र्द सितारा 

O tere sang yaara
Khushrang bahara
Main tera ho jaun
Jo tu karde ishara
ओ तेरे संग यारा 
खुश रंग बहारा 
में तेरा हो जाऊं 
जो तू कर दे इशारा 

Kahi kisi bhi gali mein jaaun main
Teri khushbu se takraun main
Har raat jo aata hai mujhe
Woh khwab tu..
कही किसी भी गली में जाऊं में 
तेरी खुश्बू से टकराउँ में 
हर रात जो आता है मुझे 
वो ख्वाब तू ....... 

Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhme noor hai
Main hoon soona sa ek aasmaan
Mehtaab tu..
तेरा मेरा मिलना दस्तूर है 
तेरे होने से मुझमे नूर है 
मैं हूँ सूना सा एक आसमां 
मेहताब तू 


O karam khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
ओ करम खुदाया  है 
तुझे मैने जो पाया हैं 
तुझपे मरके ही तो 
मुझे जीना आया है 

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
तेरे संग यारा 
खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी 
में ज़र्द सितारा 

O tere sang yara
Khush rang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena ganvara
तेरे संग यारा 
खुश रंग बहारा 
तेरे बिन अब तो 
ना जीना गंवारा 

Maine chhode hai baki saare rastein
Bas aaya hun tere paas re
Meri ankhon me tera naam hai
Pehchaan le..
मैने छोड़े हैं बाकी सारे रास्ते 
बस आया हूँ तेरे पास रे 
मेरी आँखों में तेरा नाम है 
पहचान ले.... 

Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ik baat hai
सब कुछ मेरे लिये तेरे बाद है 
सौ बातों की एक बात है 


Main na jaunga kabhi tujhe chhod ke
Yeh jaane le..
में ना जाऊँगा कभी तुझे छोड़ के 
ये जान ले......... 

 karam khudaya hai
Tera pyaar jo paaya hai
Tujhpe marke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
ओ कर्म खुदाया  है 
तेरा प्यार  जो पाया हैं 
तुझपे मरके ही तो 
मुझे जीना आया है 

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
तेरे संग यारा 
खुश रंग बहारा 
तू रात दीवानी 
में ज़र्द सितारा 

O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main behta musafir
Tu tehra kinara
तेरे संग यारा 
खुश रंग बहारा 
में बहता मुसाफिर 
तू तेहरा किनारा 



Post a Comment