Ads (728x90)



रईस मूवी - उड़ी उड़ी जाये सांग लिरिक्‍स हिंदी - RAEESMOVIE- UDI UDI JAYE SONG LYRICS HINDI


Arey udi udi udi… udi jaye..
अरे उड़ी उड़ी उड़ी......... उड़ी जाये...... 

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye 
उड़ी उड़ी जाये.
उड़ी उड़ी जाये.
दिल की पतंग देखो 
उड़ी उड़ी जाये.

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye 
उड़ी उड़ी जाये.
उड़ी उड़ी जाये.
दिल की पतंग देखो 
उड़ी उड़ी जाये.

Kehne ko toh khel hai
Ye tera mera sanjha
Par mera dil hai patang
Aur teri nazar manjha
केहने को तो खेल है 
ये तेरा मेरा साँझा 
पर मेरा दिल है पतंग 
और तेरी नजर मांझा 

Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaaye
मांझे से लिपटी ये पतंग 
जुड़ी जुड़ी जाये 

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye
उड़ी उड़ी जाये.


उड़ी उड़ी जाये.
दिल की पतंग देखो 
उड़ी उड़ी जाये.

Do dil ude, do dil ude
Unche aasmaano mein jude
दो दिल उड़े दो दिल उड़े 
ऊँचे आसमां में जुड़े 

Do dil ude, do dil ude
Unche aasmaano mein jude
दो दिल उड़े दो दिल उड़े 
ऊँचे आसमां में जुड़े 

(Udi udi jaye)
उड़ी उड़ी जाये.

Mujhe kab tha pata iska
Tere prem ka iktaara
Mann mein yun pal pal baajega
मुझे कब था पता इसका 
तेरे प्रेम का इकतारा 
मन में यूँ पल पल बाजेगा 

Mujhe kab thi khabar iski
Mere mann ke singhasan par tu
Sada ko yun tu birajega
मुझे कब थी खबर इसकी 
मेरे मन के सिंघासन पर तू 
सदा को यूँ तू बिराजेगा 

Koi bhi kathinayi ho ya koi ho majburi
Teri meri ek bhi pal hove nahi doori
कोई भी कठिनाइयाँ हो या कोई हो मज़बूरी 
तेरी मेरी इक भी पल होवे नहीं दूरी 

Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaye


मांझे से लिपटी ये पतंग 
जुड़ी जुड़ी जाये 

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye
उड़ी उड़ी जाये.


उड़ी उड़ी जाये.
दिल की पतंग देखो 
उड़ी उड़ी जाये.

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye 
उड़ी उड़ी जाये.


उड़ी उड़ी जाये.
दिल की पतंग देखो 
उड़ी उड़ी जाये.

Tarne tarlo melo jamyo
Jamyo het no hudo 
तरने तरलो मेलो जामयो 
जामयो  हेट ना हुडो 


Hale koni rami layi
Hale koni rami layi
हाले कोनी  रमी लायी 
हाले कोनी  रमी लायी 

Tarne tarlo melo jamyo
Jamyo het no hudo 
तरने तरलो मेलो जामयो 


जामयो  हेट ना हुडो 

Tarne tarlo melo jamyo
Jamyo het no hudo 
तरने तरलो मेलो जामयो 


जामयो  हेट ना हुडो 

Mere jeevan ke galle mein
Tera pyar hi toh mera dhan hai
Tu hai toh dhanwaan hoon main
मेरे जीवन के गल्ले में 
तेरा प्यार ही तो मेरा धन है 
तू हैं तो धनवान हूँ में 

Ho.. prem ke iss mohalle mein
Mera ghar tera hi to ye mann hai
Ki teri mehmaan hoon main, haan!
हो... प्रेम के इस मोहल्ले में 
मेरा घर तेरा ही तो मन है 
की तेरी मेहमान हूँ में हाँ 



Jaise sugandh phool ke sang
Chaand ke sang kiran
जैसी सुगन्ध फूल के संग 
चाँद के संग किरण 

Jaise nasha  daaru ke sang
Baam ke sag ragan
जैसे नशा दारु के संग 
बाम के संग रंग रगन 

Manjhe se lipti ye patang
Judi judi jaye


मांझे से लिपटी ये पतंग 
जुड़ी जुड़ी जाये 

Udi udi jaye
Udi udi jaye
Dil ki patang dekho
Udi udi jaye
उड़ी उड़ी जाये.


उड़ी उड़ी जाये.
दिल की पतंग देखो 
उड़ी उड़ी जाये.

Ye jo patang hai tere hi sang hai
Teri hi ore dekh mudi mudi jaye
ये जो पतंग है तेरे ही संग है 
तेरी ही ओर देख मुड़ी मुड़ी जाये 

Do dil ude, do dil ude
Unche aasmaano mein jude 
दो दिल उड़े दो दिल उड़े 
ऊँचे आसमां में जुड़े 


Do dil ude, do dil ude
Unche aasmaano mein jude
दो दिल उड़े दो दिल उड़े 
ऊँचे आसमां में जुड़े 

Arey udi udi udi… udi jaye..
Udi udi jaye…
अरे उड़ी उड़ी उड़ी......... उड़ी जाये...... 
उड़ी उड़ी जाये...... 



Post a Comment