Ads (728x90)




पहली दफा एल्बम  - पहली दफा सांग लिरिक्‍स हिंदी - Pehli Dafa Album - Pehli Dafa Song Lyrics Hindi


Dil kahe kahaaniyan pehli dafa
Armaano mein rawaniyan pehli dafa
Ho gaya begana main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana ehsaas hai yeh naya
दिल कहे कहानियां पहली दफा 
अरमानों में रवानियां  पहली दफा 
हो गया बेगाना में होश से पहली दफा 
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया   



Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai 
सुना है सुना है 
ये रस्मे  वफ़ा है 
जो दिल पे नशा है 
वो पहली दफा है 

Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai 
सुना है सुना है 
ये रस्मे  वफ़ा है 
जो दिल पे नशा है 
वो पहली दफा है 

Kabhi dard si, kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahin chahatein hui meherbaan
Haath badh ke thaamti
कभी दर्द सी कभी ज़र्द सी 
जिंदगी बेनाम थी 
कहीं चाहते हुई मेहरबां 
हाथ बढ़ के थामती 

Ik woh nazar, ik woh nigaah
Rooh mein shaamil iss tarah
Ban gaya afsana ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana
Baahon ki hai panaah
इक वो नजर इक वो निगाह 
रूह में शामिल इस तरह 
बन गया अफसाना इक बात से पहली दफा 
पा  लिया है ठिकाना 
बाँहो की है पनाह 

Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai
सुना है सुना है 
ये रस्मे  वफ़ा है 
जो दिल पे नशा है 
वो पहली दफा है 


Suna hai, suna hai..
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai
सुना है सुना है 
ये रस्मे  वफ़ा है 
जो दिल पे नशा है 
वो पहली दफा है 

Lage bewajah alfaaz jo
Woh zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisley
Jo ganimat ho gaye
लगे बेवजह अल्फाज जो 
वो ज़रुरत हो गये 
तक़दीर के कुछ फैसले 
जो गनीमत हो गये 

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyaar tha anjaana
Hua saath mein pehli dafa
बदला हुआ हर पल है 
रहती खुमारी हर जगह 
प्यार था अनजाना 
हुआ साथ में पहली दफा 

Yeh asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha
ये असर अब जाना 
क्या रंग है ये चढ़ा 

Suna hai, suna hai
Yeh rasm-e-wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai 
सुना है सुना है 
ये रस्मे  वफ़ा है 
जो दिल पे नशा है 
वो पहली दफा है 




Post a Comment