Ads (728x90)




कंधो से  मिलते है हैं कंधे लिरिक्स हिन्दी - Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics Hindi

Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 

Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 

Ab toh hamein aage badte hai rehna 
Ab toh hamein saathi hai bas itna hi kehna
Ab toh hamein aage badte hain rehna
Ab toh hamein saathi hai bas itna hi kehna 
 अब तो हमें आगे बढ़ते ही रहना 
अब तो हमें साथी बस इतना ही कहना 
अब तो हमें आगे बढ़ते ही रहना 
अब तो हमें साथी बस इतना ही कहना 

Ab jo bhi ho shola banke pathar hai pighlaana 
Ab jo bhi ho baadal banke parbat par hai chhaana
अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना 

Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 

Nikle hain maidaan mein
ham jaan hatheli par le kar
Ab dekho dam lenge
ham jaake apni manzil par
निकले है मैदान में 
हम जान हथेली पर ले कर 
अब देखो दम लेंगे 
हम जाके अपनी मंजिल पर 

Khatron se haske khelna,
itni toh ham mein himmat hai
Mode kalaai maut ki,
itni toh ham mein taaqat hai
खतरों से हसके खेलना 
इतनी तो  हम में हिम्मत है 
मोड़ कलाई मौत  की 
इतनी तो हम में ताकत है 

Ham sarhadon ke waaste lohe ki ik deewaar hai
Ham dushmanon ke waaste hoshiyaar hai taiyaar hai
Ab jo bhi ho shola banke pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke parbat par hai chhaana 
हम सरहद के वास्ते लोहे की इक दीवार है 
हम दुश्मनो के वास्ते होशियार है तैयार है 
अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना 

Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain 
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 

Josh dil mein jagaate chalo,
jeet ke geet gaate chalo 
Josh dil mein jagaate chalo,
jeet ke geet gaate chalo 
जोश दिल में जगाते चलो 
जीत के गीत गाते चलो 
जोश दिल में जगाते चलो 
जीत के गीत गाते चलो 

Jeet ki jo tasveer banaane ham nikle hain 
apni lahoo se Ham ko us mein rang bharna hai
Saathi maine apne dil mein ab ye thhaan liya hai
Ya toh ab karna hai, ya toh ab marna hai 
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले है 
अपनी लहू से हम को उसमे रंग भरने है 
साथी मेने अपने दिल में ये ठान लिया है 
या तो अब करना है या तो अब मरना है 

Chaahein angaarein barse
ke bijli gire 
Tu akela nahin hoga yaara mere
Koyi mushkil ho ya ho koyi ho morcha 
Saath har mod par honge saathi tere
चाहे अंगारे बरसे 
की बिजली गिरे 
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे 
कोई मुश्किल हो या हो मोरचा 
साथ हर मोड़ पर होंगे साथी तेरे 

Ab jo bhi ho shola banke pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte
hain Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain 
अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना 
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 

Ik chehra aksar mujhe yaad aata hai 
Is dil ko chupke chupke woh tadpaata hai 
Jab gharse koyi bhi khat aaya hai 
Kaagaz ko maine bheega bheega paaya hai 
इक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है 
इस दिल को  चुपके  चुपके  वो तड़पाता है 
जब घर से कोई भी खत आया है 
कागज़ को मैंने भीग़ा  भीगा  पाया है 


Palkon palkon pe yaadon ke kuch deep jaise jalte hain 
Kuch sapne aise hain, jo saath saath chalte hain
Koyi sapna na toote koyi waada na toote
Tum chaaho jisse dil se woh tumse na roothhe 
Ab jo bhi ho shola banke pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke parbat par hai chhaana
पलकों पलकों पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते हैं 
कुछ सपने ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं 
कोई सपना न टूटे कोई वादा ना टूटे 
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुम से न रूठे 
अब जो भी हो शोला बनके पत्थर है पिघलाना 
अब जो भी हो बादल बनके परबत पर है छाना 

Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 

Chalta hai jo ye kaarvaan,
gunji si hai ye waadiyaan 
Hai ye zameen, ye aasmaan 
Hai ye hawa, hai ye sama 
Har raste ne, har waadi ne har parbat ne sada di 
Ham jeetenge ham jeetenge ham jeetenge har baazi 
चलता है जो ये करवां 
गुंजी सी है ये वादियां 
है ये जमीं ये आसमां 
है ये हवा है ये समां 
हर रस्ते ने हर वादी ने हर परबत ने सदा दी 
हम  जीतेंगे हम जीतेंगे हम जीतेंगे हर बाज़ी 

Kandhon se milte hain kandhe, qadmon se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh dil dushman ke hilte hain
कंधो से  मिलते है हैं कंधे कदमो से कदम मिलते है 
हम चलते है जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते है 




Post a Comment