Ads (728x90)



दंगल मूवी - नैना लिरिक्स हिन्दी - Dangal Movie - Naina Lyrics Hindi


Jhootha jag rain basera
Saancha dard mera
Mrig trishna sa moh piya
Naata mera tera
झूठा जग रेन बसेरा 
साँचा दर्द मेरा 
मृग तृष्णा सा मोह पिया 
नाता मेरा तेरा 

Naina.. jo saanjhe khwab dekhte thhe Naina..
 bichhad ke aaj ro diye hain yoon
Naina.. jo milke raat jaagte thheNaina..
Naina.. sehar mein palke meechte hain yoon
नैना... जो सांझ ख्वाब देखते थे नैना.... 
नैना... बिछड़ के आज रो दिये हैं यूं  
नैना... जो मिलके रात जागते थे नैना... 
 शेहर में पलके मीचते है यूं 

Juda huye kadam
Jinhone li thi yeh kasam
Milke chalenge hardum
Ab baant'te hain ye gham
जुदा हुये कदम 
जिन्होंने ली थी ये कसम 
मिलके चलेंगे हरदम 
अब बांटते हैं ये गम 

Bheege naina..
Jo khidkiyon se jhaankte thhe
Naina.. ghutan mein bandh ho gaye hain yun
भीगे नैना 
जो खिड़कियों से झांकते थे 
नैना... घुटन में बंद हो गये हैं यूँ 

Saans hairan hai
Mann pareshaan hai
Ho rahin si kyun ruaansa ye meri jaan hai
सांस हैरान है 
मन परेशान है 
हो रही सी क्यूँ रुआंसा ये मेरी जान है 

Kyun nirasha se hain
Aas haari huyi
Kyun sawaalon ka utha sa
Dil mein toofaan hain
क्यूँ निराशा से  है 
आस हारी हुई 
क्यूँ सवालों के उठा सा 
दिल में तूफ़ान है 

Naina.. thhe aasmaan ke sitaare Naina.. 
 grahan mein aaj toot'te hain yoon
Naina.. kabhi jo dhoop senkte thhe Naina..
 thehar ke chhaon dhoondhte hain yoon
नैना थे आसमां के सितारे नैना... 
ग्रहण में आज टूटे हैं यूं 
नैना कभी जो धूप सेकते थे नैना 
ठहर के छांव ढूंढते है यूँ 

Juda huye kadam
Jinhone li thi ye kasam
Milke chalenge hardum
Ab baant'te hain ye gham
जुदा हुये कदम 
जिन्होंने ली थी ये कसम 
मिलके चलेंगे हरदम 
अब बांटते हैं ये गम 

Bheege naina..
Jo saanjhe khwab dekhte theNaina..
bichhad ke aaj ro diye hain yun
भीगे नैना... 
जो सांझ ख्वाव देखते थे नैना 
बिछुड़ के आज रो दिये हैं यूँ 



Post a Comment