Ads (728x90)



जॉली एल एल बी 2 - अक्षय कुमार बेस्ट डायलॉग - jolly llb 2 - akshay kumar best dialogues


"Iss duniya ke sabse bade zahil ne kaha tha...ki Ishq aur Jung mein sab kuch zayaj hai" 
Kyuoki agar aisa hai..toh phir border par sipahiyon ke sir katne wale bhi zayaj hain...Aur jawan ladkiyon par acid phekhne wale aashiq bhi"
इस दुनियां के सबसे बड़े ज़ाहिल ने कहा था.... कि इश्क और जंग में सब कुछ जायज है 
क्योकि अगर ऐसा है तो फिर बॉर्डर पर सिपाहियों के सिर काटने वाला भी जायज है ..... 
और जवान लड़कियों पर एसिड फेंकने वाले आशिक़ भी 


Mushkurayegen mathuer saheb mushkurayegn...par apke client ko jail bhejwane ke badd"
मुस्‍करायेंगे माथुर साहिब मुस्‍करायेंगे..... पर आपके क्लाइंट को जेल भेजवाने के बाद"


Beta joh vakil paise vapas kar de na..vo vakil nahi hota"
बेटा जो वकील पैसे वापिस कर दे ना... वो वकील नहीं होता 


Tum Dekhna PushpaAise Aise Cases Jitunga Ki Duniya Kahegi Ki Woh Jaaraha Hai... Jagdishwar Mishra Aur Uski Biwi Pushpa Pandey Rolls Royce Mein....
तुम देखना पुष्पा ऐसे ऐसे केस जीतुंगा कि दुनियां कहेंगी कि वो जारहे है... जगदीश्वर मिश्रा और उसकी बीवी पुष्पा पांडे रॉल्स रॉयस में 


Tag - Akshay Kumar Famous Dialogues of Bollywood, Jolly LLB 2 Movie Dialogues, Akshay Kumar's Wit And Powerful Dialogues In 'Jolly LLB 2', Jolly LLB 2 trailer: dialogues which prove that Akshay Kumar, jolly llb 2 dialogues,jolly llb dialogues, jolly llb funny dialogues,jolly llb movie dialogues
jolly llb 2 trailer






Post a Comment