Ads (728x90)




 रईस मूवी - नवाजुदीन सिद्दीकी  बेस्ट डायलॉग - Raees Movie - Nawazuddin Siddiqui best dialogues


Jisko tu dhandha bolta hain  naa Crime hain vo,Dhandha band karle,  Varna Saans lena bhi mushkil kar dunga.

जिसको तू धंधा बोलता है ना क्राइम है वो..... धंधा बंद करले  वरना साँस लेना भी मुश्किल कर दुंगा


Aap mera transfer kahi bhi kar sakte hainRaees ko nahi chodunga mein,Ek din naak me nakel daal ke, Kheech ke le jaunga main tujhe yaha se
आप मेरा ट्रांसफर कहीं भी कर सकते है रईस को नहीं छोडूंगा  में एक दिन नाक में नकेल डाल के खींच के ले जाऊँगा मैं तुझे यहाँ से 

Raees aur mera rista bada ajib hai...pas reh nahi sakta...Sala dur jane nahi deta
रईस और मेरा रिस्ता बड़ा  अजब  है.... पास रह नहीं सकते  साला दूर जाने नहीं देता 

"Thane ki chay hai...peene ki aadat dal le"
थाने की चाय है पीने की आदत डाल ले  



Post a Comment