Ads (728x90)




बेफिक्रे मूवी - नशे सी चढ़ गयी लिरिक्स हिंदी - Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Hindi 



Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.
Le désir coule dans mes veines
guidé par ta voix.
Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.


Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
नशे सी चढ़ गयी ओये 
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी 
पतंग सी लड़ गयी ओये 
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी 

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
नशे सी चढ़ गयी ओये 
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी 
पतंग सी लड़ गयी ओये 
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी

Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye…
ऐसे खेंचे दिल की पेंचे 
गले ही पड़ गयी ओये 

O udti patang jaise
Mast malang jaise
Masti si chadh gayi humko turant aise
Lagti current jaise
Nikla warrant jaise
Abhi abhi utra ho net se torrent jaise
ओ उड़ती पतंग जैसे 
मस्त मलंग जैसे 
मस्ती सी चढ़ गयी हमको तुरंत ऐसे 
लगती करंट जैसे 
निकाला वारंट जैसे 
अभी अभी उतरा हो नेट से टोरेंट जैसे 


Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chad gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
नशे सी चढ़ गयी ओये 
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी 
पतंग सी लड़ गयी ओये 
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी



Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
नशे सी चढ़ गयी ओये 
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी


Nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi
नशे सी चढ़ गयी 
पतंग सी लड़ गयी 


Khilti basant jaise
Dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho pyar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein jang ki front jaise
Mil jaaye sadiyon se atka refund jaise
खिलती बसंत जैसे 
धुलता कलंक जैसे 
दिल की दरार में हो प्यार का सीमेंट जैसे 
अखियों ही अखियों में जंग की फ्रोन्ट जैसे 
मिल जाये सदियों से अटका रिफंड जैसे 



Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahu mein badh gayi oye
Kudi lahu mein badh gayi
जुबां पे चढ़ गयी ओये 
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी 
लहू में बढ़ गयी ओये 
कुड़ी लहू में बढ़ गयी 

Kamli kahaaniyo si
Jangli jawaniyon si
Jamti pighalti hai pal-pal paaniyon si
Behti rawaaniyon si
Hansti shaitaaniyon si
Chadh gayi hum pe badi meherbaniyon si
कमली कहाँनियों सी 
जंगली जवानियो सी 
जमती पिघलती है पल -पल पानियों सी 
बहती रावनियों सी 
हँसती शैतानियों सी 
चढ़ गयी हम पे बड़ी मेहरबानियों सी 


Aise khenche dil ke penche
Gale hi pad gayi oye…
ऐसे खेंचे दिल की पेंचे 
गले ही पड़ गयी ओये 

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
नशे सी चढ़ गयी ओये 
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी 
पतंग सी लड़ गयी ओये 
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी



Kanniyan o katte kadi
Dil de chaurahe langdi ae
कन्नियां ओ कट्टी कड़ी 
दिल दे चौराहे लंगड़ी  ऐ 


Kanniyan o katte kadi
Banniyan o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae
कन्नियां ओ कट्टी कड़ी
बन्नियाँ ओ तप्पे कड़ी 
दिल दे चौराहे लंगड़ी  ऐ 


Hansi kadi thatte kadi
Galliyan oh nappe kadi
Hans ke kaleja maangdi ae
हंसी कड़ी ठट्टे कड़ी 
गालियों ओ नाप्पे कड़ी 
हंस के कलेजा मंङ्गदी  ऐ 

Ton sourire m’ensorcelle
je suis fou de toi.
Le désir coule dans mes veines
guidé par ta voix.
Ton sourire m’ensorcelle


je suis fou de toi.

Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
नशे सी चढ़ गयी ओये 
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी







Post a Comment