Ads (728x90)




मिर्जया मूवी - तीन गवाह सांग लिरिक्स हिन्दी - Mirzya Movie - Teen Gawah Lyrics Hindi

Aakash de par ab kuch nahi
Aakash te tu aur main
आकाश दे पार  अब कुछ नहीं 
आकाश दे तू और में 

Tana na, na na na..
Tana na, na na na ho..
तन्ना  ना ना ना ना 
तन्ना  ना ना ना ना हो....... 

Teen gawah hain ishq ke
Ik Rab hai ek tu aur main
तीन गवाह है इश्क़ के 
इक रब है इक तू और में 

Sun zara kis liye gunjti hai zameen ho....
Aasmaan dastaan sun raha hai kahi ho....
सुन ज़रा किस लिये  गूंजती है ज़मी हो.... 
आसमां दास्तां सुन रहा है कही हो.... 

Teen gawah hain ishq ke
Ik Rab hai ek tu aur main
तीन गवाह है इश्क़ के 
इक रब है इक तू और में 

Tana na, na na na..
तन्ना  ना ना ना ना 

Aasmaan kholke dekhne de
Us taraf shayad ek aur bhi ho
Chalna Rabb koi raah nal dekhta (ho..)
Rooh ko rooh se judne de
Ishq ki khushbu udne de
आसमां खोल के देखने दो  
उस तरफ शायद एक और भी हो 
चलना रब कोई राह नाल देखता (हो.... )
रूह को रूह से जुड़ने दे 
इश्क़ की खुश्बू उड़ने दे 

Khwab tha khwab hai
Khwab mein rehne do
Aasmaan dastaan sun raha hai kahi
ख्वाब था ख्वाब है 
ख्वाब में रहने दो 
आसमां दास्ताँ सुन रहा है कहीं 

Teen gawah hain ishq ke
Ik Rab hai ek tu aur main 
तीन गवाह है इश्क़ के 
इक रब है इक तू और में 

Teen gawah hain ishq ke
Ik Rab hai ek tu aur main 
तीन गवाह है इश्क़ के 
इक रब है इक तू और में 





Post a Comment