Ads (728x90)



एम. एस. धोनी द अनटोल्ड स्टोरी मूवी -- कौन तुझे सांग लिरिक्‍स - M.S. Dhoni: The Untold Story - Kaun tujhe Song Lyrics Hindi


Tu aata hai seene mein
Jab jab saansein bharti hoon
Tere dil ki galiyon se
Main har roz guzarti hoon
तू आता हैं सीने में 
जब जब सांसें भरती हूं 
तेरे दिल की गालियों से 
में हर रोज गुजरती हूँ  

Hawaa ke jaise chalta hai tu
Main ret jaisi udti hoon
Kaun tujhe yun pyar karega
Jaise main karti hoon
हवा के जैसे चलता है तू 
में रेत जैसी उड़ती हूं 
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा 
जैसे में करती हूँ 

haa haa..... .
हां हां... 

Meri nazar ka safar
Tujhpe hi aake ruke
Kehne ko baaqi hai kya
Kehna tha jo keh chuke
मेरी नजर का सफर 
तुझपे ही आके रुके 
केहने को बाकी है क्या 
कहना था जो कह चुके 

Meri nigaahein hain
Teri nigahon ki tujhe khabar kya be-khabar
मेरी निगाहे हैं 
तेरी निगाहों की तुझे खबर क्या बे खबर 

Main tujhse hi chhup chhup kar
Teri aankhen padhti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
में तुझसे ही छुप छुप कर 
तेरी आँखे पढ़ती हूँ 
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा 
जैसे में करती हूँ 

haa haa..... .
हां हां... 

Tu jo mujhe aa mila
Sapne hue sirphire
Hathon mein aate nahi
Udte hain lamhe mere
तू जो मुझे आ मिला 
सपने हुये सरफिरे 
हाथों  में आता नहीं 
उड़ते है लम्हे मेरे 

Meri hansi tujhse
Meri khushi tujhse
Tujhe khabar kya be-qadar
मेरी हँसीं तुझसे 
मेरी ख़ुशी तुझसे 
तुझे खबर क्या बे खबर 

Jis din tujhko na dekhun
Pagal pagal phirti hoon
Kaun tujhe yun pyaar karega
Jaise main karti hoon
जिस दिन तुझको न देखूं 
पागल पागल फिरती हूँ 
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा 
जैसे में करती हूँ 

haa haa..... .
हां हां... 




Post a Comment