Ads (728x90)




कहानी 2 मूवी - मेहरम सांग लिरिक्‍स हिंदी - Kahaani 2 Movie Mehram Song Lyrics Hindi

Teri ungli thaam ke
Teri duniya mein chalun
Mere rang tu na rangey
Toh tere rang mein main dhalun
तेरी ऊँगली थाम के 
तेरी दुनियाँ में चलू 
मेरे रंग तू ना रंगे 
तो तेरे रंग में  में ढलूँ 

Mujhe kuch mat de
Bas rakh le mera nazrana
Bin sharton ke
Haan tujhse mera yaraana
मुझे कुछ मत दे 
बस रख ले मेरा नज़राना 
बिन शर्तों के 
हाँ तुझसे मेरा याराना 

Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram jaan le 
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले 

Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram jaan le 
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले  

Meri aankhon mein teri
Soorat pehchan le
Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram, mujhe mehram jaan le
मेरी आँखों में तेरी 
सूरत पहचान ले 
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम 
मुझे मेहरम मुझे मेहरम  जान ले 

Khul ke na keh sake
Kaanon mein bol de
Apna har raaz tu
Aa mujhpe khol de
खुल के ना कह सके 
कानों में बोल दे   
अपने हर राज तू 
आ मुझपे खोल दे 

Mere rehte..bhala kis baat ka hai ghabrana
Ab se tera.. hafiz hai mera yaarana
मेरे रहते भला किस बात का है घबराना 
अब से तेरा हाफिज है मेरा याराना 

Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram jaan le 
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले

Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram jaan le
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले

Meri aankhon mein teri
Soorat pehchan le
Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram, mujhe mehram jaan le
मेरी आँखों में तेरी 
सूरत पहचान ले 
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम 
मुझे मेहरम मुझे मेहरम  जान ले 

Tere hisse ka neela aasmaan
Hoga na kabhi baadal mein chupa
Tujhpe aanch na, koi aayegi
Taqleefein kabhi chhuna payengi
तेरे हिस्से का नीला  आसमां 
होगा ना कभी बादल में छुपा 
तुझपे आँच ना कोई आयेगी 
तकलीफे कभी छूना पायेंगी 

Mujhe yeh waada hai jeete jee pura kar jaana
Bin sharton ke.. haan tujhse mera yaarana
मुझे ये वादा है जीते जी पूरा कर जाना 
बिन शर्तो के हाँ तुझसे मेरा याराना 

Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram jaan le 
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले

Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram jaan le 
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले

Meri aankhon mein teri
Soorat pehchan le
Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram, mujhe mehram
Mujhe mehram..
मेरी आँखों में तेरी 
सूरत पहचान ले 
मुझे मेहरम मेहरम मेहरम 
मुझे मेहरम मुझे मेहरम  
मुझे मेहरम  

(Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram jaan le) 
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले

Meri aankhon mein teri
(Soorat pehchan le)
मेरी आँखों में तेरी 
सूरत पहचान ले 

Mujhe mehram mehram mehram
Mujhe mehram.. jaan le..
मुझे मेहरम  मेहरम  मेहरम 
मुझे मेहरम जान ले....... 



Post a Comment