Ads (728x90)




जॉली एल एल बी 2 मूवी -- जॉली गुड फेलो सांग लिरिक्‍स - Jolly LLB 2 - Jolly Good Fellow Song  Lyrics Hindi

Hello, how are you..
Mera naam hai Jolly
Manane jashn nikli yaaron ki toli 
हैलो हाउ आर यू 
मेरा नाम है जॉली 
मनाने जश्न्न निकली यारों की टोली 

Hello, how are you..
Mera naam hai Jolly
Manane jashn nikli yaaron ki toli 
हैलो हाउ आर यू 
मेरा नाम है जॉली 
मनाने जश्न्न निकली यारों की टोली 

Bada colourful sa swag hai mera
Karun jab use apni meethi si boli
Nature mera hai cool
Baaton mein banadu fool
Gopiya bhi line mein hai karne
Hi! Hello!
बड़ा कलरफुल सा स्वेग है मेरा 
करूँ जब यूज अपनी मीठी सी बोली 
नेचर मेरा है कूल 
बातों में बना दू फूल 
गोपियाँ भी लाइन में है करने 
हाई हैलो 


He’s a jolly good
He’s a jolly good, jolly good fellow
ही इज ए जॉली गुड 
ही इज ए जॉली गुड जॉली गुड फेलो 


He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya laal ki bolte chalo
ही इज ए जॉली गुड फेलो 
ही इज ए जॉली गुड फेलो 
जय कन्हैया लाल की बोलते चलो 

Sing!
सिंग 

He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya laal ki bolte chalo
ही इज ए जॉली गुड फेलो 
ही इज ए जॉली गुड फेलो 
जय कन्हैया लाल की बोलते चलो 



He got what you want
He got what you need
ही गॉट व्हाट यू वांट 
ही गॉट व्हाट यू नीड 

He got what you want
He got what you need
ही गॉट व्हाट यू वांट 
ही गॉट व्हाट यू नीड 

Naachne aayi rani dekho meri beat par
Kahan se aayi aise dance step seekh kar
Fularva beach pe kamariya teri matkin re
Dekh iss jalpari ko saans meri atkin re
नाचने आयी रानी देखो मेरी बीट पर 
कहाँ से आयी देखो ऐसे डांस स्टेप सीख कर 
फुलारवा  बीच पे कमरिया तेरी मटके रे 
देख इस जलपरी को साँस मेरी अटके रे 


You gotta say say..
She’s hot re re..
Touch karin toh bolti hai
What re.. what re..
यू गोट से से 
सी हॉट रे रे 
टच करें तो बोलती है 
व्हाट रे व्हाट रे 


Arrey kripa agar ho Gopal ki
Karun swagat paraye maal ki 
अरे कृपा अगर हो गोपाल की 
करूँ स्वागत पराये माल की 

Arrey kripa agar ho Gopal ki
Karun swagat paraye maal ki 


अरे कृपा अगर हो गोपाल की 
करूँ स्वागत पराये माल की 

System ke jaise badal jaun
Lage nayi currency kamaal ki
You are darling, teri smile charming
Kare dil ki hera pheri without warning
सिस्टम के जैसे बदल जाऊँ 
लागे नयी करन्सी कमाल की 
यू आर डार्लिंग तेरी स्माइल चार्मिंग 
कर दिल की हेरा फेरी विदाउट वार्निग 


Nature mera hai cool
Baaton mein banadu fool
Gopiya bhi line mein hai karne
Hi! Hello!
नेचर मेरा है कूल 
बातों में बाँधु फूल 
गोपियाँ भी लाइन में है 
हाई हैलो 

He’s a jolly good
He’s a jolly good, jolly good fellow
ही ईज ए जॉली गुड 
ही ईज ए जॉली गुड  जॉली गुड फेलो 


He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya lal ki bolte chalo
ही ईज ए जॉली गुड फैलो 
ही ईज ए जॉली गुड फैलो 
जय कन्हइया लाल की बोलते चलो 
Sing!
सिंग 

He’s a jolly good fellow
He’s a jolly good fellow
Jai kanhaiya lal ki bolte chalo
ही ईज ए जॉली गुड फैलो 
ही ईज ए जॉली गुड फैलो 
जय कन्हइया लाल की बोलते चलो

He got what you want
He got what you need
ही गोट व्हाट यू वांट 
ही गोट व्हाट यू नीड 

He got what you want
He got what you need


ही गोट व्हाट यू वांट 
ही गोट व्हाट यू नीड 

He’s a jolly good
He’s a jolly good, jolly good fellow
ही ईज ए जॉली गुड 
ही ईज ए जॉली गुड  जॉली गुड फेलो 




Post a Comment