Ads (728x90)



ऐ दिल है मुश्किल मूवी -चन्ना मेरेया सांग लिरिक्‍स - Channa Mereya  - Ae Dil Hai Mushkil Song Hindi Lyrics


Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
अच्छा चलता हूँ 
दुआओं में याद रखना 
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना 


Accha chalta hoon
Duaaon mein yaad rakhna
Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna
अच्छा चलता हूँ 
दुआओं में याद रखना 
मेरे ज़िक्र का जुबां पे स्वाद रखना 

Dil ke sandookon mein
Mere acche kaam rakhna
Chitthi taaron mein bhi
Mera tu salaam rakhna
दिल के संदूको में 
मेरे अच्छे काम रखना 
चिट्टी तारों में भी 
मेरा तू सलाम रखना 


Andhera tera maine le liya
Mera ujla sitaara tere naam kiya
अंधेरा तेरा मैंने ले लिया 
मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया 


Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया 
ओ पिया.......  


Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया 
ओ पिया.......  


Mmm… mehfil mein teri
Hum naa rahe jo
Gham toh nahi hai
Gham toh nahi hai
Qisse humaare nazdeeqiyon ke
Kam toh nahi hai
Kam toh nahi hai
 महफ़िल में तेरी 
हम ना रहे जो 
गम तो नहीं हैं 
गम तो नहीं हैं 
किस्से हमारी नजदीकियों के 
कम तो नहीं है
 कम तो नहीं है 


Kitni dafaa, subah ko meri
Tere aangan me baithe
Maine shaam kiya
कितनी दफा सुबह को मेरी 
तेरे आँगन में बैठे 
मैंने शाम किया 



Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया 
ओ पिया.......  

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya… 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया 
ओ पिया.......  


Tere rukh se apna raasta
Mod ke chalaa
Chandan hoon main
Apni khushboo chhod ke chala
तेरे रुख से अपना रास्ता 
मोड़ के चला 
चन्दन हू में 
अपनी खुशबु छोड़ के चला 



Mann ki maaya rakh ke
Tere takiye tale
Bairagi, bairagi ka sooti chaula
Odh ke chalaa
मन की माया रख के 
तेरे तकिये तले 
बैरागी बैरागी का सूती चोला 
ओड़ के चला

Channa mereya mereya
Channa mereya mereya
Channa mereya mereya Beliya
O piya…
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया 
चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया 
ओ पिया.......  







Post a Comment