Ads (728x90)



ऐ मेरे वतन के लोगो लिरिक्स हिन्दी - Aye Mere Watan Ke Logon Song Lyrics Hindi

Aye Mere Watan Ke Logon
Tum Khub Lagaa Lo Naaraa
Ye Shubh Din Hai Hum Sab Kaa
Leharaa Lo Tirangaa Pyaaraa
Par Mat Bhulo Siimaa Par
Veeron Ne Hai Praan Ganwaae
ऐ मेरे वतन के लोगो
तुम खूब लगा लो नारा
ये शुभ दिन है हम सब का
लहरालो तिरंगा प्‍यारा
पर मत भूलाे सीमा पर
वीरों ने है प्राण गवाये

Kuchh Yaad Unhein Bhi Kar Lo
Kuchh Yaad Unhein Bhi Kar Lo
Jo LauT Ke Ghar Na Aaye
Jo LauT Ke Ghar Na Aaye
कुछ याद उन्‍हें भी कर लो
कुछ याद उन्‍हें भी कर लो
जो लौट के घर ना आये 
जो लौट के घर ना आये 

Aye Mere Watan Ke Logon
Zaraa Aankh Mein Bhar Lo Paani
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zaraa Yaad Karo Qurbaani
ऐ मेरे वतन के लोगो
जरा ऑख में भर लो पानी
जो शहीद हुऐ हैं उनकी
जरा याद करो कुर्बानी 

Aye Mere Watan Ke Logon
Zaraa Aankh Mein Bhar Lo Paani
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zaraa Yaad Karo Qurbaani
ऐ मेरे वतन के लोगो
जरा ऑख में भर लो पानी
जो शहीद हुऐ हैं उनकी
जरा याद करो कुर्बानी

Tum Bhool Naa Jaao Unko
Is liye suno Ye Kahani
Jo Shahid Hue Hein Unki
Zaraa Yaad Karo qurbaani
तुम भूल न जाओ उनको
इसलिए सुनो ये कहानी
जो शहीद हुऐ हैं उनकी
जरा याद करो कुर्बानी

Jab Ghaayal Hua Himaalay
Khatare Mein Padi Aazaadi
Jab Tak Thi Saans Ladhe Wo
Phir Apani Laash Bichhaa Dii
जब घायल हुआ हिमालय
खतरे में पड़ी आज़ादी
जब तक थी साँस लड़े वो
जब तक थी साँस लड़े वो
फिर अपनी लाश बिछादी

Sangiin Pe Dhar Kar Maathaa
So Gaye Amar Balidaani
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zaraa Yaad Karo Qurbaani
Thi khoon se lathpath kaaya 
Fir bhi banduk udhake
संगीन पे धर कर माथा
सो गये अमर बलिदानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी
थी खून से लथपथ काया
फिर भी बन्दूक उठाके

Das das ko ak ne maara
Fir gir gaye hosh gavan ke 
Jab ant samy aaya to 
Kah gaye ab ham marte hain 
दस-दस को एक ने मारा
फिर गिर गये होश गँवा के
जब अन्त समय आया तो!
कह गये के अब मरते हैं

Khush rahana desh ke pyaaro 
Khush rahana desh ke pyaaro
Ab ham to safar karte hain
Ab ham to safar karte hain
Kya log the wo deewane 
Kya log the wo abimaani
ख़ुश रहना देश के प्यारो
ख़ुश रहना देश के प्यारो
अब हम तो सफ़र करते हैं
अब हम तो सफ़र करते हैं
क्या लोग थे वो दीवाने
क्या लोग थे वो अभिमानी

Jo Shahid Hue Hein Unki
Zaraa Yaad Karo qurbaani
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी

Tum Bhool Naa Jaao Unko
Is liye suno Ye Kahani
तुम भूल न जाओ उनको
इसलिये कही ये कहानी

Jo Shahid Hue Hein Unki
Zaraa Yaad Karo qurbaani
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी

Jay Hind... Jay Hind Ki Senaa
Jay Hind... Jay Hind Ki Senaa
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind
जय हिन्द। जय हिन्द की सेना 
जय हिन्द। जय हिन्द की सेना 
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द

Jab Desh Mein Thi Diwaali
Wo Khel Rahe The Holi
Jab Hum Baithe The Gharon Mein 
Wo Jhel Rahe The Goli
जब देश में थी दीवाली
वो खेल रहे थे होली
जब हम बैठे थे घरों में
वो झेल रहे थे गोली

The Dhanya Jawaan Wo Aapane
Thi Dhanya Wo Unki Jawaani
Jo Shahid Hue Hain Unki
Zaraa Yaad Karo Qurbaani
थे धन्य जवान वो अपने
थी धन्य वो उनकी जवानी
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी

Koi Sikh Koi Jaat Maraatha
Koi Sikh Koi Jaat Maraatha
Koi Gorkhaa Koi Madaraasi 
Koi Gorkhaa Koi Madaraasi 
कोई सिख कोई जाट मराठा
कोई सिख कोई जाट मराठा
कोई गुरखा कोई मदरासी 
कोई गुरखा कोई मदरासी 

Sarhad Pe Marane Waalaa
Har Veer Thaa Bhaaratvaasi
Jo Khoon Giraa Parvat Par
Wo Khoon Thaa Hindustaani
सरहद पे मरनेवाला
हर वीर था भारतवासी
जो ख़ून गिरा पर्वत पर
वो ख़ून था हिंदुस्तानी

Jo Shahid Hue Hain Unki
Zaraa Yaad Karo Qurbaani
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी

Thi Khoon Se Lath Pat Kaayaa
Phir Bhi Bandhuk Uthaake
थी खून से लथपथ काया
फिर भी बन्दूक उठाके

Dus Dus Ko Ek Ne Maaraa
Phir Gir Gaye Hosh Ganwaa Ke
Jab Ant Samay Aayaa To 
Keh Gaye Ke Ab Marte Hain
दस-दस को एक ने मारा
फिर गिर गये होश गँवा के
जब अन्त समय आया तो!
कह गये के अब मरते हैं

Khush Rehanaa Desh Ke Pyaaron
Khush Rehanaa Desh Ke Pyaaron
Ab Hum To Safar Karte Hain 
Ab Hum To Safar Karte Hain 
Kyaa Log The Wo Deewaane
Kyaa Log The Wo Abhimaani
ख़ुश रहना देश के प्यारो
ख़ुश रहना देश के प्यारो
अब हम तो सफ़र करते हैं
अब हम तो सफ़र करते हैं
क्या लोग थे वो दीवाने
क्या लोग थे वो अभिमानी

Jo Shahid Hue Hain Unki
Zaraa Yaad Karo Qurbaani
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी

Tum Bhool na jana Unko
Is Liye Kahi Ye Kahaani
तुम भूल न जाओ उनको
इसलिये कही ये कहानी

Jo Shahid Hue Hain Unki
Zaraa Yaad Karo Qurbaani
जो शहीद हुए हैं उनकी
ज़रा याद करो क़ुरबानी

Jay Hind... Jay Hind Ki Senaa
Jay Hind... Jay Hind Ki Senaa
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind
Jay Hind, Jay Hind, Jay Hind
जय हिन्द। जय हिन्द की सेना 
जय हिन्द। जय हिन्द की सेना 
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द
जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द





Post a Comment