Ads (728x90)



जॉली एल एल बी 2 मूवी - बावरा मन सांग लिरिक्‍स - Jolly LLB 2 - Bawara mann Song  Lyrics Hindi


Bawara mann raah taake tarse re
Naina bhi malhar banke barse re
बावरा मन राह ताके तरसे रे 
नैना भी मल्हार बनके बरसे रे 

Bawara mann raah taake tarse re
Naina bhi malhar banke barse re 
बावरा मन राह ताके तरसे रे 
नैना भी मल्हार बनके बरसे रे
Aadhe se adhoore se
Bin tere hum huwe
Pheeka lage hai mujhko saara jahan
आधे से अधूरे से 
बिन तेरे हम हुये 
फीका लगे है मुझको सारा जहाँ 

Bawara mann raah taake tarse re
Naina bhi malhar banke barse re
बावरा मन राह ताके तरसे रे 
नैना भी मल्हार बनके बरसे रे 

Yeh kaisi khushi hai
Jo maum si hai
Ankhon ke raste haske pighalne lagi
Mannat ke dhaage aise hai baandhe
Tutte na rishta judke tujhse kabhi 
ये कैसी  ख़ुशी है 
जो मोम सी है 
आँखों के रस्ते हँसके पिघलने लगी 
मन्नत के धागे ऐसे है बाँधे 
टूटे न रिश्ता जुड़के तुझसे कभी 


Tutte na rishta judke tujhse kabhi 
टूटे न रिश्ता जुड़के तुझसे कभी 


Sau balaaye le gaya tu sar se re
Naina ye malhaar banke barse re
सौ बालाये ले गया तू सर से रे 
नैना ये  मल्हार बनके बरसे रे 


Main kaagaz ki kashati
Tu baarish ka paani 
Aisa hai tujhse ab ye rishta mera 
में कागज़ की कश्ती 
तू बारिश का पानी 
ऐसा है तुझसे अब ये रिश्ता मेरा 


Tu hai to mein hoon 
Tu aaya to beh loon 
Aadhi  hai duniyan meri tere bina 
Aadhi  hai duniyan meri tere bina 
तू है तो में हूँ 
तू आया तो बह लूँ 
आधी है दुनियाँ मेरी तेरे बिना 
आधी है दुनियाँ मेरी तेरे बिना 

Jee  uthi sou baar tujhpe marke re 
Naina ye malhar banke barse re
जी उठा सौ बार तुझपे मरके रे 
नैना ये मल्हार बनके बरसे रे 

Bawra mann raah taake tarse re
Naina ye malhar banke barse re
बावरा मन राह ताके तरसे रे 
नैना भी मल्हार बनके बरसे रे 







Post a Comment