Ads (728x90)




काबिल मूवी -सारा जमाना हसीनों का दीवाना - Kaabil Movie - Sara Zamana Haseeno Ka Deewana

KISI KO MERA SHOK HAI
KISI KO MERA HAI NASHA
JAWANI KEHTE HAIN MUJHE
HAIN MERE AASHIQ HAR JAGAH
किसी को मेरा शौक है
किसी को मेरा है नशा
जवानी कहते  है मुझे
हैं मेरे आशिक़ हर जगह

KISI KO MERI HASRATEIN
KISI KI MAIN HOON DILRUBA
MUJHE PAANE KE VAASTE
MAANGE DUAA..
किसी को मेरी हसरते
किसी की में हूँ दिलरुबा
मुझे पाने के वास्ते
माँगे दुआ...

SARA ZAMANA HASEENO KA DEEWANA
ZAMANA KAHE PHIR KYUN
BURA HAI DIL LAGANA
सारा ज़माना हसीनो का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यों
बुरा है दिल लगाना

SARA ZAMANA HASEENO KA DEEWANA
ZAMANA KAHE PHIR KYUN
BURA HAI DIL LAGANA
SARA ZAMAANA..
सारा ज़माना हसीनों का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यों
बुरा है दिल लगाना
सारा ज़माना ....

AA..
आ.....

LADKI EK DAM RIGHT HAI
LADKI DYNAMITE HAI
LADKI KE CHAKKAR MEIN
DAILY GALI GALI MEIN FIGHT HAI
THODA HAMEIN DO TIME YAARA
LOVE NAHI HAI CRIME YAARA
HAR DIN MUJKO BETTER LAGE
TU LADKI HAI YA WINE YAARA
लड़की एक दम राईट है
लड़की डायनामाइट है
लड़की के चक्कर में
डेली गली गली में फाइट है
थोड़ा हमें दो टाइम यारा
लव नहीं है क्राइम यारा
हर दिन मुझको बेहतर लगे
तू लड़की है या वाइन यारा

ARRE JANTA KO JAWAB DO
KAB PADOGI PYAAR MEIN
SARI DUNIYA LAGI HUI HAI
HUM BHI HAI KATAAR MEIN
अरे जनता को जवाब दो
कब पड़ोगी प्यार में
सारी दुनिया लगी हुई है
हम भी है कतार में

SAARA ZAMANA HASEENO KA DEEWANA
SAARA ZAMANA HASEENO KA DEEWANA
SAARA ZAMANA HASEENO KA DEEWANA
सारा ज़माना  हसीनों का दीवाना
सारा ज़माना  हसीनों का दीवाना
सारा ज़माना  हसीनों का दीवाना


SAARA ZAMAANA...
सारा ज़माना ......

YEH KAUN KEH RAHA HAI
TU AAJ PYAAR KARLE
JO KABHI BHI KHATAM NA HO
WOH AITBAAR KARLE 
ये कौन कह रहा है
तू आज प्यार करले
जो कभी भी ख़तम ना हो
वो ऐतबार करले

YEH KAUN KEH RAHA HAI
TU AAJ PYAAR KARLE
JO KABHI BHI KHATAM NA HO
WOH AITBAAR KARLE
ये कौन कह रहा है
तू आज प्यार करले
जो कभी भी ख़तम ना हो
वो ऐतबार करले

KISI KO MERA SHOUK HAI
KISI KO MERA HAI NASHA
JAWANI KEHTE HAIN MUJHE
HAIN MERE AASHIQ HAR JAGAH
किसी को मेरा शौक है
किसी को मेरा है नशा
जवानी कहती है मुझे
हैं मेरे आशिक़ हर जगह

KISIKO MERI HASRATEIN
KISIKI MAIN HOON DILRUBA
MUJHE PAANE KE VAASTE
MAANGE DUAA..
किसी को मेरी हसरते
किसी की में हूँ दिलरुबा
मुझे पाने के वास्ते
माँगे दुआ...

SARA ZAMANA HASEENO KA DEEWANA
ZAMANA KAHE PHIR KYUN
BURA HAI DIL LAGANA
सारा ज़माना हसीनो का दीवाना
ज़माना कहे फिर क्यों
बुरा है दिल लगाना

SAARA ZAMANA..
सारा ज़माना

Tag - sara zamana haseenon ka deewana, saara jamana hasinon ka diwana, sara ... haseeno ka diwana, yaarana, lyrics, lyrics in hindi, lyrics in hindi



Post a Comment