Ads (728x90)




ओके जानू मूवी -  हम्मा हम्मा सांग लिरिक्‍स हिंदी -
 OK Jaanu Movie Humma Humma Song Lyrics Hindi



EK HO GAYE HUM AUR TUM
HUMMA HUMMA HUMMA HUMMA 
TOH UDD GAYI NEEDE  RE 
HEY HUMMA 
एक हो गये हम और तुम 
हम्मा हम्मा हम्मा हम्मा 
तोह उड़ गयी नींदे रे 
हे हम्मा

EK HOGAYE HUM AUR TUM
TO UD GAYI NEENDE RE
AUR KHANKI PAYAL MASTI MEIN
TOH KANGAN
YAAYIYE!
 एक हो गये हम और तुम
तो उड़ गयी नींदे रे
और खनकी पायल मस्ती में
तो कंगन

याइये 
YE PEHLI BAAR MILE
TUM PE YE DUM NIKLE
TUM PE YE JAWANI DHEERE DHEERE
MADHAM MACHLE
ये पहली बार मिले
तुम पे ये दम निकले
तुम पे ये जवानी धीरे धीरे
मध्धम  मचले

HUMMA HUMMA
HUMMA HUMMA HUMMA
HEY HUMMA HUMMA
HUMMA HAMMA HAMMA
हम्मा हम्मा
हम्मा हम्मा हम्मा
हे हम्मा हम्मा
हम्मा हम्मा हम्मा 


MUJHE DAR ISS BAAT KA HAI BAS
KE KAHI NA YE RAAT NIKAL JAYE
MERE ITNE BHI PAAS TU AA MAT
KAHI MERE HAATHON SE NA BAAT NIKAL JAYE
मुझे डर इस बात का है बस
के कही न ये रात निकल जाये
मेरे इतने भी पास तू आ मत
कहीं मेरे हाथों से ना बात निकल जाये

BOLUNGA SACH MEIN JO DE TU IJAZAT
SABAR BHI AB KARNE LAGA BAGAWAT
ZULFEIN HAI ZAALIM AUR AANKHE HAI AAFAT
LAGTA HAI HONE WALI HAI QAYAMAT
बोलूंगा सच में जो दे तू इजाजत 
सबर भी अब करने लगा बगावत 
ज़ुल्फे है ज़ालिम और आँखे हैं आफत 
लगता हैं होने वाली हैं क़यामत 


MAT TADPA AISE TU
NA KAR NA-INSAAFI
JO GALTI KARNE WALA HUN MAIN USKE LIYE
PEHLE SE HI MAANGTA HUN MAAFI
मत तड़पा ऐसे तू 
ना कर ना इंसाफी  
जो गलती करने वाला हूँ में उसके लिये 
पहले से ही मांगता हू माफ़ी 


KHILI CHANDNI JAISA YE BADAN
JANAM MILA TUMKO
MANN MEIN SOCHA THA JAISA ROOP TERA
AAYA NAZAR HUMKO
खिली चाँदनी जैसा ये बदन 
जनम मिला तुमको 
मन में सोचा था जैसा रूप तेरा 
आया नजर हमको 


SITAM KHULI KHULI
YE SANAM GORI GORI
YE BAAHEIN KARTI HAI YOON
HAMEIN TUMNE JAB GALE LAGAYA
TOH KHO HI GAYE HUM
सितम खुली खुली 
ये सनम गोरी गोरी 
ये बाहें करती हैं यूं 
हमें तुमने जब गले लगाया 
तो खो ही गये हम 


HUMMA HUMMA
HUMMA HUMMA HUMMA
HEY HUMMA HUMMA
HUMMA HAMMA HAMMA
हम्मा हम्मा 
हम्मा हम्मा हम्मा 
हे हम्मा हम्मा 
हम्मा हम्मा हम्मा 


EK HO GAYE HUM AUR TUM
HUMMA HUMMA HUMMA
TOH UDD GAYI NEENDE RE
HEY HUMMA
एक हो गये हम और तुम 
हम्मा हम्मा हम्मा हम्मा 
तोह उड़ गयी नींदे रे 
हे हम्मा 

HUMMA
हम्मा 

Tag-The Humma Song lyrics in hindi- Ok Jaanu A.R. Rahman, Badshah, Tanishk



Post a Comment