Ads (728x90)



मोहम्मद रफ़ी का जन्म 24 दिसम्बर 1924 को हुआ था और उनका देहांत 31 जुलाई 1980 में हार्ट अटेक की वजह से हुआ था मोहम्मद रफ़ी को फिल्म फेयर अवार्ड और पद्म श्री से भी सम्मनित किया गया - मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया यह गाना क्रोध फिल्म में मोहमद रफ़ी के  फैन मोहमद अज़ीज़  द्वारा सन 1990  गाया गया था 

मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया - MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA


NA FANKAR TUJHSA TERE BAD AAYA
NA FANKAR TUJHSA TERE BAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
ना फनकार तुझसा तेरे बाद आया 
ना फनकार तुझसा तेरे बाद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
NA FANKAR TUJHSA TERE BAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
ना फनकार तुझसा तेरे बाद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 

SURO KI SURILI WO PARWAZ TERI
SURO KI SURILI WO PARWAZ TERI
BAHOT KHUB SURAT THI AAWAZ TERI
ZAMANE KO JISNE DEEWANA BANAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
सुरो की सुरीली वो परवाज तेरी
सुरो की सुरीली वो परवाज तेरी
बहुत खूबसूरत थी आवाज तेरी 
ज़माने को जिसने दीवाना बनाया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 

TERA GHAM AGAR CHE BAHOT HAI PURANA
TERA GHAM AGAR CHE BAHOT HAI PURANA
TUJHE HUMSE BICHHDE HUA EK ZAMANA
TERA NAAM KOI NAHI BHUL PAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
तेरा गम अगर चे बहुत हैं पुराना 
तेरा गम अगर चे बहुत हैं पुराना 
तुझे हमसे बिछड़े हुआ एक ज़माना 
तेरा नाम कोई नहीं भूल पाया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 

CHALE JAYENGE HUM MUSAFIR HAI SARE MUSAFIR HAI SARE
MAGAR EK SHIKWA HAI LAB PE HAMARE
TUJHE KITNI JALDI KHUDA NE BULAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
चले जायँगे हम मुसाफिर हैं सारे मुसाफिर है सारे 
मगर एक शिकवा है लब पर हमारे 
तुझे कितनी जल्दी खुदा ने बुलाया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 

MERE DIL KO PHIR AAJ TADPA GAYA HAI
WO MANJAR MERE SAMNE AA GAYA HAI
WO MANJAR MERE SAMNE AA GAYA HAI
MERE DIL KO PHIR AAJ TADPA GAYA HAI
WO MANJAR MERE SAMNE AA GAYA HAI
KE LOGO NE TERA JANAJA UTHAYA
मेरे दिल को फिर आज तड़पा गया है 
वो मंजर  मेरे सामने आगया है 
वो  मंजर मेरे सामने आ गया है 
मेरे दिल को फिर आज तड़पा गया है 
वो  मंजर मेरे सामने आ गया है 
के लोगो ने तेरा जनाजा उठाया 

MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
NA FANKAR TUJHSA TERE BAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA
MOHAMMED RAFI TU BAHOT YAAD AAYA.
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
ना फनकार तुझसा तेरे बाद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 
मोहम्मद रफ़ी तू बहुत याद आया 




Post a Comment