Ads (728x90)



काबिल मूवी - किसी से प्यार हो जाये लिरिक्स हिन्दी- Kaabil Movie -Kisi Se  Pyar  Ho Jaye Lyrics Hindi 

ZARA ZARA SI NEEND BHI
AJNABI SI HO GAYI
ZARA ZARA CHAIN SE
DUSHMANI SI HO GAYI
ज़रा ज़रा सी नींदे भी 
अजनबी सी हो गयी 
ज़रा ज़रा चैन से 
दुश्मनी सी हो गयी 

TUM MILE HO GAYA
HAI KHUD KA HI PATA
KYA KAROON, KYA NAHI
KUCH BAS MEIN NA RAHA
तुम मिले हो गया 
हैं खुद का ही पता 
क्या करूँ क्या नहीं 
कुछ बस में ना रहा 

SAMJHU KAISE KOI SAMJHAYE..
समझू कैसे कोई समझाये.... 

DIL KYA KARE JAB KISI SE
KISI KO PYAAR HO JAYE
JAANE KAHAN KAB KISI KO
KISI SE PYAR HO JAYE
दिल क्या करे जब किसी से 
किसी को प्यार हो जाये 
जाने कहाँ कब को 
किसी से प्यार हो जाये 

O…
ओ ..... 

HO.. OONCHI OONCHI DIWAARON SI
ISS DUNIYA KI RASMEIN
NA KUCH TERE BAS MEIN JAANA
NA KUCH MERE BAS MEIN
हो... ऊँची ऊँची दीवारों सी
 इस दुनियां की रस्में 
ना कुछ तेरे बस में जाना 
ना कुछ मेरे बस में 

TUM MILE HO GAYA
HAI KHUD KA HI PATA
KYA KAROON, KYA NAHI
KUCH BAS MEIN NA RAHA
तुम मिले हो गया 
हैं खुद का ही पता 
क्या करूँ क्या नहीं 
कुछ बस में ना रहा 

SAMJHU KAISE KOI SAMJHAYE..
समझू कैसे कोई समझाये.... 

DIL KYA KARE JAB KISI SE
KISI KO PYAR HO JAAYE
JAANE KAHAN KAB KISI KO
KISI SE PYAR HO JAAYE
दिल क्या करे जब किसी से 
किसी को प्यार हो जाये 
जाने कहाँ कब को 
किसी से प्यार हो जाये 

JAISE PARBAT PE GHATA JHUKTI HAI
JAISE SAGAR SE LEHAR UTHTI HAI
AISE KISI CHEHRE PE NIGAAH RUKTI HAI
जैसे परबत पे घटा झुकती हैं 
जैसे सागर से लहर उठती है 
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रूकती है 

ROK NAHI SAKTI NAZRON KO
DUNIYA BHAR KI KASMEIN
रोक नहीं सकती नज़रों को 
दुनिया भर की कसमें 

TUM MILE HO GAYA
HAI KHUD KA HI PATA
KYA KAROON, KYA NAHI
KUCH BAS MEIN NA RAHA
तुम मिले हो गया 
हैं खुद का ही पता 
क्या करूँ क्या नहीं 
कुछ बस में ना रहा 

SAMJHU KAISE KOI SAMJHAYE..
समझू कैसे कोई समझाये.... 

DIL KYA KARE JAB KISI SE
KISI KO PYAR HO JAYE
JAANE KAHAN KAB KISI KO
KISI SE PYAR HO JAYE
KISI SE PYAR HO JAYE
KISI SE PYAR HO JAYE..
दिल क्या करे जब किसी से 
किसी को प्यार हो जाये 
जाने कहाँ कब किसी 
किसी से प्यार हो जाये
 किसी से प्यार हो जाये 
किसी से प्यार हो जाये 

Tag - Kisi Se Pyar Ho Jaye Hindi Lyrics Song, Jubin Nautiyal, Kaabil. Song Title, Kisi Se Pyar Ho Jaye Movie: Kaabil 2016 Jubin Nautiyal, Kisi Se Pyar Ho Jaye किसी से प्यार हो जाये Hindi Lyrics Song



Post a Comment