Ads (728x90)



काबिल मूवी - कुछ दिन से सांग लिरिक्‍स हिंदी KAABIL MOVIE - KUCH DIN SE SONG LYRICS HINDI

KUCH DIN SE MUJHE
TERI AADAT HO GAYI HAI
कुछ दिन से मुझे
तेरी आदत हो गयी है

KUCH DIN SE MUJHE
TERI AADAT HO GAYI HAI
KUCH DIN SE MERI
TU ZAROORAT HO GAYI HAI
कुछ दिन से मुझे
तेरी आदत हो गयी है
कुछ दिन से मेरी
तू ज़रुरत गयी है

TERE LABON SE MAIN HANSU
TERI LEHRON MEIN BAHU
MUJHKO KASAM LAGE AGAR
TERE BINA MAIN JIYUN
तेरे लबों से में हँसू
तेरी लहरों में बहू
मुझको कसम लगे अगर
तेरे बिना में जियूँ

KUCH DIN SE MUJHE
TERI AADAT HO GAYI HAI
KUCH DIN SE MERI
TU ZAROORAT HO GAYI HAI
कुछ दिन से मुझे
तेरी आदत हो गयी है
कुछ दिन से मेरी
तू ज़रुरत हो गयी है

TERE LABON SE MAIN HANSU
TERI LEHRON MEIN BAHU
MUJHKO KASAM LAGE AGAR
TERE BINA MAIN JIYUN
तेरे लबों से में हँसू
तेरी लहरों में बहू
मुझको कसम लगे अगर
तेरे बिना में जियूँ

TERI HAWA MEIN HI UDUN
MAIN AAJ KAL, MAIN AAJ KAL
TERE KADAM SE HI CHALUN
MAIN AAJ KAL, MAIN AAJ KAL
तेरी हवा में ही उड़ूँ
में आज कल में आज कल
तेरे कदम से ही चलू
में आज कल में आज कल

KUCH BHI NAHI MUJHME MERA
JO BHI HAI WOH HAI TERA
कुछ भी नहीं मुझमे मेरा
जो भी है वो है तेरा

KUCH DIN SE MUJHE
TERI AADAT HO GAYI HAI
कुछ दिन से मुझे
तेरी आदत हो गयी है

AKSAR ATA PATA MERA
REHTA NAHIN, REHTA NAHIN
KOI NISHAAN MERA KAHIN
MILTA NAHIN, MILTA NAHIN
अक्सर अता पता मेरा
रहता नहीं रहता नहीं
कोई निसान मेरा कहीं
मिलता नहीं मिलता नहीं

DHOONDHA GAYA JAB BHI MUJHE
TERI GALI MEIN MILA
ढूँढा गया जब भी मुझे
तेरी गली में मिला

KUCH DIN SE MUJHE
TERI AADAT HO GAYI HAI
KUCH DIN SE MERI
TU ZAROORAT HO GAYI HAI
कुछ दिन से मुझे
तेरी आदत हो गयी है
कुछ दिन से मेरी
तू ज़रुरत हो गयी है

TERE LABON SE MAIN HANSU
TERI LEHRON MEIN BAHU
MUJHKO KASAM LAGE AGAR
TERE BINA MAIN JIYUN
तेरे लबों से में हँसू
तेरी लहरों में बहू
मुझको कसम लगे अगर
तेरे बिना में जियूँ



Post a Comment