Ads (728x90)



दंगल मूवी - 'गिलहरियां' सांग लिरिक्‍स - Gilehriyaan Song Lyrics - Dangal Movie


RANG BADAL BADAL KE KYUN CHEHAK RAHI HAI
DIN DOPEHRIYAN
MAIN JAANU NA JAANU NA JAANU NA JAANU NA,
रंग बदल बदल के क्यों चहक रही है
दिन दुपहरियां
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना जानू ना

KYUN PHUDAK PHUDAK KE DHADKANO KI
CHAL RAHI GILEHRIYAN
MAIN JAANU NA JAANU NA JAANU NA
क्यूँ फुदक फुदक के धड़कनो की
चल रही गिलहरियां
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना

RANG BADAL BADALKE KYUN CHEHAK RAHI HAI
DIN DOPEHRIYAN
MAIN JAANU NA JAANU NA JAANU NA JAANU NA,
रंग बदल बदल के क्यों चहक रही है
दिन दुपहरियां
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना जानू ना

KYUN PHUDAK PHUDAK KE DHADKANO KI
CHAL RAHI GILEHRIYAN
MAIN JAANU NA JAANU NA JAANU NA
क्यूँ फुदक फुदक के धड़कनो की
चल रही गिलहरियां
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना

KYUN ZARA SA MAUSAM SARPHIRA HAI
YA MERA MOOD MASKHARA HAI,
क्यूँ ज़रा सा मौसम सरफिरा है
या मेरा मूड मसखरा है

MASKHARA HAI
JO ZAIKA MANN-MAANIYO KA HAI
BOL KAISA RAS BHARA HAI,
MAIN JAANU NA JAANU NA JAANU NA
 मसखरा है
जो ज़ायका मन -मानियो का है
बोल कैसा रस भरा है
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना

KYUN HAZAARE GULMOHAR SE
BHAR GAYI HAI KHWAHISHON KI TEHNIYAAN
क्यूँ हज़ारो गुलमोहर सी
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियाँ

MAIN JAANU NA, JAANU NA, JAANU NA JAANU NA
KYUN PHUDAK PHUDAK KE
DHADKANO KI CHAL RAHI GILEHRIYAAN
MAIN JAANU NA JAANU NA JAANU NA JAANU NA.
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के धड़कनो की
चल रही गिलहरियां
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना जानू ना

EK NAYI SI DOSTI ASMAAN SE HO GAYI
ZAMEEN MUJHSE JALKE
MUH BANA KE BOLE
TU BIGAD RAHI HAI.
एक नयी सी दोस्ती आसमां से हो गयी
ज़मीन मुझसे जलके
मुँह बना के बोले
तू बिगड़ रही है

ZINDAGI BHI AAJ KAL
GINTIYON SE LOOM KE
GANIT KE AANKDON KE SAATH
IK AADHA SHAIR PADH RAHI HAI.
ज़िन्दगी भी आज कल
गिनतियों से लूम के
गणित के आंकड़ों के साथ
लेके आधा शेर पढ़ रही है

MAIN SAHI GHALAT KE PICHE.
CHHOD KE CHALI KACHEHRIYAN
मैं सही ग़लत के पीछे
छोड़ के चली कचहरियांं

MAIN JAANU NA, JAANU NA,
JAANU NA, JAANU NA
KYUN PHUDAK PHUDAK KE
DHADKANO KI CHAL RAHI GILEHRIYAN
MAIN JAANU NA, JAANU NA.
मैं जानू ना जानू ना
 जानू ना जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के धड़कनो की
चल रही गिलहरियां
मैं जानू ना जानू ना

KYUN ZARA SA MAUSAM SIRPHIRA HAI
YA MERA MOOD MASKHARA HAI
MAHKHARA HAI.
क्यूँ ज़रा सा मौसम सरफिरा है
या मेरा मूड मसखरा है
मसखरा है

JO ZAYKA MANMANIYON KA HAI
WO KAISA RAS BHARA HAI.
MAIN JAANU NA, JAANU NA, JAANU NA, JAANU NA.
जो ज़ायका मन -मानियो का है
बोल कैसा रस भरा है
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना जानू ना

KYUN HAZARE GULMOHAR SE
BHAR GAYI HAI KHWAHISHON KI TEHNIYAAN
क्यूँ हज़ारो गुलमोहर सी
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियाँ

MAIN JAANU NA, JAANU NA, JAANU NA, JAANU NA
KYUN PHUDAK PHUDAK KE
DHADKANO KI CHAL RAHI GILEHRIYAAN
MAIN JAANU NA JAANU NA JAANU NA JAANU NA
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना जानू ना   .
क्यूँ फुदक फुदक के धड़कनो की
चल रही गिलहरियां
मैं जानू ना जानू ना  जानू ना जानू ना  

Tag - Gilehriyaan Song Lyrics in Hindi - Dangal Movie, gilehriyaan song lyrics in devanagari, Main Jaanoo Na Lyrics from Dangal in Hindi 



Post a Comment