Ads (728x90)



ऐ दिल है मुश्किल मूवी - ऐ दिल है मुश्किल टाइटल सांग लिरिक्‍स - Ae Dil Hai Mushkil Title Song Hindi Lyrics

Tu safar mera
Hai tu hi meri manzil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
तू सफर मेरा 
 है तू ही  मेरी मंजिल 
तेरे बिना गुजारा 
ऐ दिल है मुश्किल 
  
Tu mera khuda
Tu hi duaa main shaamil
Tere bina guzara
Ae dil hai mushkil
तू मेरा खुदा 
तू ही दुआ मैं शामिल 
तेरे बिना गुजारा 
ऐ दिल है मुश्किल 

Mujhe azmaati hai teri kami
Meri har kami ko hai tu laazmi
मुझे आज़माती है तेरी कमी 
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी 

Junoon hai mera
Banu main tere kaabil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
जुनून है मेरा 
बनू में तेरे काबिल 
तेरे बिना गुजारा 
ऐ दिल है मुश्किल 

Yeh rooh bhi meri
Yeh jism bhi mera
Utna mera nahi
Jitna hua tera
ये रूह भी मेरी 
ये जिस्म भी मेरा 
उतना मेरा नहीं 
जितना हुआ तेरा 


Tune diya hai jo
Woh dard hi sahi
Tujhse mila hai toh
Inaam hai mera
तूने दिया है जो 
वो दर्द ही सही 
तुझसे मिला है तो 
इनाम है मेरा 

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen
Meri har kami ko hai tu laazmi
मेरा आसमान ढूंढें तेरी ज़मीं 
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी 

Zameen pe na sahi
Toh aasmaan mein aa mil
Tere bina guzaara
Ae dil hai mushkil
ज़मीं पे ना सही 
तो आसमां में आ मिल
तेरे बिना गुजारा 
ऐ दिल है मुश्किल  

Maana ki teri maujoodgi se
Yeh zindagani mehroom hai
Jeene ka koi dooja tareeka
Na mere dil ko maloom hai
माना की तेरी मौजूदगी से 
ये ज़िंदगानी महरूम है 
जीने का कोई दूजा तरीका 
ना मेरे दिल को मालूम है 

Tujhko main kitni shiddat se chaahun
Chahe toh rehna tu bekhabar
Mohtaj manzil ka toh nahi hai
तुझको में कितनी शिद्दत से चाहू 
चाहे  तो रहना तू बेखबर 
मोहताज मंज़िल का तो नहीं है 

Yeh ek tarfa mera safar safar
Khoobsurat hain manzil se bhi
Meri har kami ko hai tu laazmi
ये एक तरफ़ा मेरा सफर सफर 
खूबसूरत है मंजिल  से भी 
मेरी हर कमी को है तू लाज़मी 

Adhoora hoke bhi hai ishq mera kaamil
Tere bina guzara ae dil hai mushkil
अधूरा होके भी है इश्क मेरा कामिल 
तेरे बिना गुजारा ऐ दिल है मुश्किल 

Tag - Ae Dil Hai Mushkil Title Song Hindi Lyrics, Arijit Singh, hindi songs lyrics, aye dil hai mushkil lyrics in hindi




Post a Comment