Ads (728x90)



Raat maiya ji mere sapne main aai Lyrics - रात मईया जी मेरे सपने में आई लिरिक्‍स 

Raat maiya ji mere sapne main aai -३
Darshan de gayi sararara sararara
रात मईया जी मेरे सपने में आई-३
दर्शन दे गयी सरारारा सरारारा

Raat maiya ji mere sapne main aai
Chunri jab mata ko udayi 
Chunari boli ararara ararara
रात मईया जी मेरे सपने में आई
चुनरी जब माता को उढायी 
चुनरी बोली अरारारा अरारारा

Raat maiya ji mere sapne main aai -2
Darshan de gai sararara sararara
रात मईया जी मेरे सपने में आई-२
दर्शन दे गयी सरारारा सरारारा


Raat maiya ji mere sapne main aai - 2
Chudiya jab maa ko pahnai
Chudiya boli khananan khananan
Raat maiya ji mere sapne main aai
Darshan degayi sararara sararara
रात मईया जी मेरे सपने में आई-२
चूडिया जब मॉ को पहनाई
चूडिया बोली खनानान खनानान
रात मईया जी मेरे सपने में आई
दर्शन दे गयी सरारारा सरारारा


Payal jab maa ko phanai 
Payal boli chhananan chhananan
Raat maiya ji mere sapne main aai - 2
Darshan de gai sararara sararara
पायल जब मॉ को पहनाई
पायल बोली छनानाना छनानाना
रात मईया जी मेरे सपने में आई-२
दर्शन दे गयी सरारारा सरारारा


Raat maiya ji mere sapne main aai - 2
Harsh parth ki nidiya khul gai 
Nidiya boli ararara ararara
रात मईया जी मेरे सपने में आई-२
हर्ष पर्थ की निंदिया खुल गई
निंदिया बोली अरारारा अरारारा


Raat maiya ji mere sapne main aai - 2
Darshan degayi sararara sararara
Raat maiya ji mere sapne main aai - 3
रात मईया जी मेरे सपने में आई-२
दर्शन दे गयी सरारारा सरारारा-३
रात मईया जी मेरे सपने में आई-३



Post a Comment