Ads (728x90)



Maa Murade Puri Karde Lyrics - माँ मुरादे पूरी कर दे लिरिक्‍स 


Maa Murade Puri Karde Halwa Batungi
Jyot Jaga Ke Sar Ko Jhuka Ke
Main Manaungi Dar Pe Aaungi
Manaungi, Main Aaungi
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
मनाऊंगी, मैं आउंगी

Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Jyot Jaga Ke Sar Ko Jhuka Ke
Main Manaungi Dar Pe Aaungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी,
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी

Santo Mahanto Ko Bula Ke
Ghar Main Karau Jagarata
Sunati Hai Sab Ki Fariyade
Meri Bhi Sun Legi Mata
संतो महंतो को बुला के
घर में कराऊं जगराता
सुनती है सब की फ़रियादे,
मेरी भी सुन लेगी माता

Jholi Bharegi, Sankat Haregi
Bheta Gaungi, Main Manaungi
Main Aaungi, Main Aaungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
झोली भरेगी, संकट हरेगी
भेटा गाऊँगी, मैं मनाऊंगी,
मैं आऊँगी, मै गाऊँगी,
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Dil Se Suno Sherawali Maa
Khadi Main Ban Ke Sawali
Jholi Bharo Meri Rani Wali Maa
God Hai Lal Se Khali
Kripa Karo Godi Bharo
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
दिल से सुनो शेरा वाली माँ,
खड़ी मैं बन के सवाली।
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ,
गोद है लाल से खाली।
कृपा करो, गोदी भरो


Main Dar Pe Aaungi Main Bhete Gaungi
Main Aaungi, Main Aaungi, Main Aaungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


Bhawan Tera Hai Sab Se Uncha Maa
Or Gufa Teri Nyari
Bhagya Vidhata Jyota Wali Maa
Kahati Hai Duniya Saari
Dati Tumhara Le Ke Sahara
Main Dar Pe Aaungi Main Bhete Gaungi
Main Aaungi, Main Aaungi, Main Aaungi
Manaugni, Main Aaungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ,
और गुफा तेरी न्यारी
भाग्य विधाता ज्योता वाली माँ,
कहती है दुनिया सारी
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
मनाउंगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी


Kripa Karo Varadani Maa
Chhaya Hai Gum Ka Andhera
Tere Bina Mera Koi Na
Mujh Ko Bharosa Hai Tera
Dati Tumhara Le Ke Sahara
Dar Pe Aaungi Main Bhete Gaungi
Main Aaungi, Main Gaungi, Main Aaungi
कृपा करो वरदानी माँ,
छाया है गम का अँधेरा
तेरे बिना मेरा कोई ना,
मुझ को भरोसा है तेरा
दाति तुम्हारा, ले के सहारा,
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी,
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी


Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Maa Murade Puria Karde Halwa Batungi
Maa Murade Puria Karde
Maa Murade Puria Karde
माँ मुरादे पूरी करदे मै हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे मै हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे, मै हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे मैं हलवा बाटूंगी
माँ मुरादे पूरी करदे
माँ मुरादे पूरी करदे






Post a Comment