Ads (728x90)



चलो बुलावा आया है लिरिक्स - Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics

Movie:- Avtaar
Year:- 1983
Song:- Chalo Bulawa Aaya Hai Mata Ne Bulaya Hai
Singer:- Narendra Chanchal, Mahendra Kapoor, Asha Bhosle
Music Director:- Laxmikant Pyarelal


Doha- Mata Jinaako Yaad Kare, Wo Log Nirale Hote Hain
Mata Jinaka Naam Pukare, Kismat Wale Hote Hain.
दोहा: माता जिनको याद करे, वो लोग निराले होते हैं। 
माता जिनका नाम पुकारे, किस्मत वाले होतें हैं। 

Chalo bulaba aaya hai, Maata Ne Bulaya Hai
Unche Parvat Par Rani Maa Ne Darbar Lagaya Hai.
चलो बुलावा आया है, माता ने बुलाया है। 
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ ने दरबार लगाया है। 

Saare Jag Main Ek Thikana, Saare Gum Ke Maaron Ka
Rasta Dekh Rahi Hai Mata, Apne Aankh Ke Taaron Ka
Mast Hawaon Ka Ek Jhokha Yah Sandesha Laya Hai.
सारे जग मे एक ठिकाना, सारे गम के मारो का,
रास्ता देख रही है माता, अपने आंख के तारों का। 
मस्त हवाओं का एक झोखा यह संदेशा लाया है। 

Jai Mata Ki Kahate Jao, Aane Jane Walon Ko,
Chalate Jao Tem Mat Dekho Apne Piche Walon Ko
Jisane Jitana Dard Saha Hai, Utna Chain Bhi Paya Hai.
जय माता की कहते जाओ, आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो अपने पीछे वालों को। 
जिस ने जितना दर्द सहा है, उतना चैन भी पाया है। 

Vaishno Devi Ke Mandir Main, Log Murade Paate Hain
Rote Rote Aate Hain, Haste Haste Jate hain
Main Bhi Maang Ke Dekhu, Jisane Jo Maanga Wo Paya Hai
वैष्णो देवी के मन्दिर मे, लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है, हस्ते हस्ते जाते हैं। 
मैं भी मांग के देखूं, जिस ने जो माँगा वो पाया है। 

Main To Bhi Ek Maa Hun Mata.
Maa Hi Maa Ko Pahachane
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai, Or Koi Yah Kya Jane
Uska Khoon Main Dekhu Kaise, Jisako Doodh Pilaya Hai.
मैं तो भी एक माँ हूं माता,
माँ ही माँ को पहचाने। 
बेटे का दुःख क्या होता है और कोई यह क्या जाने। 
उस का खून मे देखूं कैसे, जिसको दूध पिलाया है। 

Prem Se Bolo, Jai Mata Di
O Saare Bolo, Jai Mata Di
Vaishno Raani, Jai Mata Di
Ambe Kalyani, Jai Mata Di
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di
Maa Sheron, Jai Mata Di
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di
Sankat Har Leti, Jai Mata Di
O Jai Mata Di, Jai Mata Di.

प्रेम से बोलो, जय माता दी
ओ सारे बोलो, जय माता दी
वैष्णो रानी, जय माता दी
अम्बे कल्याणी, जय माता दी
माँ भोली भाली, जय माता दी
माँ शेरों वाली, जय माता दी
झोली भर देती, जय माता दी
संकट हर लेती, जय माता दी
ओ जय माता दी, जय माता दी ||

Tag - Navratri Special Bhajans, mata ke bhajan in hindi, mata bhajans lyrics hindi, mata ke bhajan lyrics in hindi, sherawali mata ke bhajan lyrics in hindi, devi bhajan hindi, mata rani ke bhajan lyrics in hindi, mata rani bhajan lyrics, mata ke bhajan list



Post a Comment