Ads (728x90)



आ देखे जरा किसमें कितना है दम - Aa dekhe jara kisme kitna hai dum

Movie - Rocky (1981)
Directed by : Sunil Dutt
Artist - Asha Bhosle, Kishore Kumar
Produced by :Amarjeet
Lyrics by : Anand Bakshi
Music : R.D Burman

Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya
Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya
Shala...

आ देखे जरा किसमें कितना है दम
जमके रखनाकदम मेरे साथिया
आ देखें जरा किसमें कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया
शाला.....

Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya
Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya

आ देखे जरा किसमें कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया
आ देखे जरा किसमें कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया

Aage nikal aaye hum woh pichhe reh gaye - 2
Upar chale aaye hum woh nichhe reh gaye - 2
Woh humse haarenge hum baaji maarenge
Hum unse kya hai kam

आगे निकल आये हम वो पीछे रह गये-२
उपर चले आये हम वो नीचे रह गये-२
वो हमसे हारेंगे हम बाजी मारेंगे
हम उनसे क्‍या है कम

Naachenge aaise hum - 2 naachenge woh kya
Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya
Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya

नाचेंगे ऐसे हम-२ नाचेंगे वो क्‍या
आ देखें जरा किसमें कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया
आ देखे जरा किसमें कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया

Saare shehar mein hami hai humsa kaun hai - 2
Dekho idhar hum yahi hai humsa kaun hai - 2
Dekhenge dekha hai jaadu kya aaisa hai
Yaaron se jalne ka kaaton pe chalne ka
Kaaton pe chalne ka kya hai faayda

सारे शहर में हमी है हमसे कौन है-२
देखो इधर हम यहीं हैं हमसे कौन है-२
देखेंगे देखा है जादू क्‍या ऐसा है
यारों से जलने का कॉटों पे चलने का
कॉटों पे चलने का क्‍या है फायदा

Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya
Aa dekhen jara kismein kitna hai dam
Jamke rakhna kadam mere saathiya

आ देखें जरा किसमें कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया
आ देखें जरा किसमें कितना है दम
जमके रखना कदम मेरे साथिया



Post a Comment