Ads (728x90)



तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये लि‍रिक्‍स - Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics


Saanchi Jyoti Wali Mata
Teri Jai Jaikar
साँची ज्योती वाली माता,
तेरी जय जय कार।

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shere Waliye
Jyota Waliye, Pahada Waliye, Mehara Waliye
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, मेहरा वालिये॥

Saara Jag Hai Ek Banjara
Sab Ki Manjit Tera Dwara
Unche Parwat Lamba Rasta
Par Main Rah Na Paya, Shera Waliye
सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा।
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये॥

Sune Man Main Jal Gayi Bati
Tere Padh Main Mil Gaye Saathi
Munh Kholu Kya Tujhase Mangu
Bin Maange Sab Paaya, Shera Waliye
सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी।
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये॥

Kaun Hai Raja, Kuan Bhikhari
Ek Darbar Tere Saare Pujari
Tune Sab Ko Darshan Deke
Apne Gale Lagaya, Shera Waliye
कौन है राजा, कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी।
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये॥

Tag - Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye with English and Hindi Lyrics, jagran ki raat narendra chancha, narender chanchal jagran ki raat songs



Post a Comment